大衆ビストロKen炭火肉と生パスタのイタリアンフレンチ酒場 お店の総評
大衆ビストロKen炭火肉と生パスタのイタリアンフレンチ酒場 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/08/07
【いくつか気になった点】
・大衆と謳ってはいても中は落ち着いた静かな雰囲気で、店員さんも物静かで大衆?と言う感じはない。
・かなりの早食いの類なのに、メインを食べ終わる前にパスタが出され、伸びてしまうのが気になり味わっていたメインを放り込むことに。
・セットのドリンクの氷の量がえげつないくらいに入っていて、おそらくコップの1/3程度しか飲み物は入ってないと思う。ただでさえ氷まみれで薄い紅茶が即溶けた氷で水のようになりました。
・シェアコースのメニュー欄と普通のメニュー欄のパスタ価格がなぜか400円くらい違う。※量が違うのかどうかは不明
・シェアコースでは大盛対応できないなら、なぜシェアコース用のメニューに大盛は+◯◯円などの記載があったのだろうか
・あとは見栄えの点でですが、マルゲリータと書かれていてまさか1ピースずつとは思わず…小さく作ったピザ一枚を半分か更に小さい丸ピザを各1ずつとかの方がいいなと思いました。
・スープもとても美味しかったのですが、小さなエスプレッソカップサイズだったのは残念。せめて普通のカップにして欲しい。
とにかく色々書きましたが味は美味しいのにどこか残念。コースで食べてて、まさか来店から45分後に退店するとは思いませんでした。急いで食事したい方にはある意味いいのかもしれません。
50代前半/女性・来店日:2026/08/04
60代~/男性・来店日:2026/08/03
40代後半/女性・来店日:2026/08/02・2回の投稿
ディナーセットにはサラダ・スープ・ドリンクが付いていて、ゆっくり会食を楽しむのにぴったりでした。サラダもスープもとても美味しかったです。
料理はほぼ全員分が同じタイミングで運ばれてきたので、一緒に食べ始められたのも嬉しいポイントでした。
どの料理も美味しく、気分よく食事を楽しめたので、デザートもいただきました。どれもボリュームがあり、特に「3種盛り」は見た目も華やかで贅沢感があり、おすすめです。
30代前半/女性・来店日:2026/07/20
入店した時点で自分たちの他にひと組いらっしゃり、
スタッフの方はお一人だったためか、サラダとスープからパスタが来るまでに20分強待ちました。
店内の冷房はあまり効いておらず、扇風機もあたらない席だったので少し暑い…
価格と室温と待ち時間を考えると、ランチセットにドリンクがあっても良いのでは?という印象です。
ただ、味はとても美味しかったです!