オールデイダイニング 凪 口コミ
海を眺めながら快適な空間でゆっくり食事を楽しめました。前菜からデザートまで料理はどれも美味しかったです!スタッフの方の対応もよく、また木更津へ行ったら立ち寄りたいです。
予約コース:三日月 Buffet Lunch
ビビさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/22
お料理全て美味しくて、無くなるとすぐに次のが用意され、食べたいのに無いという事が無かったです。接客対応も良かったのですが、ドリンクコースターが黄ばんでいてシミがあったのだけが残念でした。
予約コース:Summer semi Buffet Lunch
選ぶメインのメニューが4品と少なめで残念だった。
セミバイキングのメニューはどれも質が高くメインより美味しかった。スイーツもどれも高級な味がした。メインなしでバイキングだけでも十分な気もした。景色は見晴らしは良かったけど工場地帯しか見えない方角だったので残念だった。
あやべさん
60代~/男性・来店日:2026/08/02
前菜とデザートがバイキング形式でとっても良かったです。メインディッシュは種類がもう少し有ると良いですね。お肉と魚のメニューが金額加算無いメニューも欲しいですね。スパゲティ・ピザも種類が無いのは寂しいですね。全般的には女房も喜んでくれたので良かったです。
こむぎさん
30代前半/女性・来店日:2026/07/27
豚肩ロースのグリルと冷静がスープがおいしかった。
ビュッフェも美味しいが芋系が多いかなと、ハッシュドポテト、ポテトグラタン、ジャーマンポテト
デザートはミニケーキ、多少のフルーツがありよかった
店内は落ち着いていて子連れ向きではないが静かに食事するには良い