YOROKOBI 悦び 口コミ
kmさん
50代前半/男性・来店日:2026/06/23
煮込みハンバーグ美味しかったです。おかずも種類が豊富でボリューム満点で、お腹いっぱいになりました!
計量職人さん
50代後半/男性・来店日:2026/06/19
初訪店でしたが座敷に通して頂きゆっくりと過ごすことができました。料理は特にジューシーミンチカツが最高に美味しかったです。カニあんかけチャーハンも個人的にはお勧めします。コスパ的には普通だと感じました。どの料理も丁寧に作られているのが見た目からも分かるものでした。また、近くに行きましたら寄らせて頂きます。ごちそう様でした。
予約コース:【ディナー】お席のみのご予約
メインが選べるランチをいただきました。
メインも美味しかったですが、副菜もどれも美味しかったです。女性のお客さんばかりでしたのでおしゃべりの声で賑やかでしたが賑やかぐらいがこちらの話し声も気にせずお喋りできたので私はOKです。ごちそうさまでした。
ミキティさん
50代前半/女性・来店日:2026/06/17
選べるメインメニューを海老のガーリック焼きにしました。海老もぷりぷりして、ガーリックがまためっちゃ香ばしくて作りたての熱々で美味しかったです。
焼き野菜はもちろん、小鉢や茶碗蒸し等メイン以外の副菜もちゃんと手間暇かけて作られています。なんといっても味噌汁が具だくさんでした。
味噌汁の具材なんて、1番手抜き出来る部分なのに、ゴロゴロ溢れんばかり具材入っていて、愛情を感じました。
大満足でした。また次はメインメニュー変えて再来店しようと思います(^^)
ゆうかりさん
40代後半/女性・来店日:2026/06/16
女子(40~70代)4人でランチを予約し、掘りごたつの個室をご用意いただきました。エアコン付きの部屋で快適でした。ランチはメインと小鉢が幾つもあって、量は多めで、食べ切れたのは1人だけでした。野菜がたくさん使われていたのも嬉しかったです。夜も伺いたいなと思いました。