ジャンオクBBQ 心斎橋HANARE お店の総評
ジャンオクBBQ 心斎橋HANARE 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/09/18
60代~/女性・来店日:2026/08/16
60代~/男性・来店日:2026/08/30
まず受付方法がよく分からない。さらに受付にはだれのおらずベルを鳴らして待つこと5
以上、バーベキュー場所に案内されて説明もなく放置状態店員に確認すると料理だけ持ってきてさらに放置状態で待つこと約15分でようやく説明だが、バーベキューを開始したがコンロがホットプレートのため火力が弱く焼けない!
最悪である、二度といかない
せっかく楽しみにご来店いただいたにも関わらず、受付からご案内まで長時間お待たせし、十分な説明もないままお待たせしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
また、コンロの火力不足によりBBQを十分に楽しんでいただけない状況となってしまったことも、重ねてお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、受付からご案内、料理・備品の提供までの流れを見直すとともに、BBQ機材についても確認し、同じ思いをされるお客様がないよう改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
50代前半/男性・来店日:2026/08/24
バケーションは良かったかな。
ご注文内容に不備があり、ご希望通りの商品をお届けできなかったこと、また鉄板についてもご満足いただける状態ではなかったこと、申し訳ございませんでした。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい残念に思います。いただいたご意見を真摯に受け止め、注文内容の確認や提供時のチェック、設備面についても見直し、改善に努めてまいります。
また、バケーションについてはお楽しみいただけたとのことで、嬉しく思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
30代前半/女性・来店日:2026/08/16
スタッフの対応や、お酒の種類、お肉の量・味にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
「また利用したい」とのお言葉も大変励みになります。
これからも皆さまに美味しいお食事と楽しい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またぜひ遊びにいらしてください!スタッフ一同お待ちしております!