美味酒肴 京すいしん 口コミ
お店がピックアップ
youさん
30代前半/女性・投稿日:2026/07/25
出先で急遽ディナーのため予約し伺いました。お料理が大変美味しくボリューム満点で大満足です!店内も大変広く、席数は多いですが半個室のようになっている場所に案内していただいたので、ゆったり過ごすことができました。京都駅から近くアクセスもよく、接待などにも利用しやすそうです。京都に行った際にはまたぜひ伺いたいと思います。
ディナー
この度はご来店いただき、ありがとうございます。数ある飲食店の中から当店をお選びいただき、本当にうれしく思います。さらに、ごていねいな感想をいただき、感謝しております。
当店では当日でもお席の空きがございましたら、お電話でもご予約を承っております。また急にお困りになりましらたらお気軽にご相談くださいませ。京料理にも満足していただけたとのご感想をいただき、大変光栄です。
今後も皆さまが心から食事を楽しめる配慮をしていけるよう、さらに工夫と努力を重ねてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。
2026年7月29日
歴里さん
50代後半/男性・来店日:2026/09/08
昼食に10名以上の団体でも、席だけの予約でメニューが選べ、個室でゆっくりできました。
予約コース:お席のみの御予約【ランチ】
京都駅から新幹線を利用するため、駅近でかつ出発前までゆっくりできそうな飲食店を探して予約しました。
店舗は居酒屋というよりもお食事処という雰囲気でしたし、席は半個室で周囲のお客さんが気にならず、大きな荷物があっても邪魔になりませんでした。
ランチもリーズナブルで、メニューも豊富でした。
スタッフが和装で京都らしい雰囲気であり、京都駅を利用する際にはぜひまた来訪したいと思います。
予約コース:お席のみの御予約【ランチ】
ゆういちさん
40代前半/男性・来店日:2026/09/02
当日予約間違いをしてしまいましたが、親切に対応いただきまして本当にありがとうございました。
予約コース:お席のみの御予約【ディナー】
ken1さん
50代前半/男性・来店日:2026/08/18
いつも利用させていただいております。京都駅前で安価で落ち着いて会食するのはここですね。一番グレートが下の飲み放題セットでしたが大満足です。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【飲み放題付】~おてがる懐石~