mantecare マンテカーレ お店の総評
mantecare マンテカーレ 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/07/19
30代後半/無回答・投稿日:2026/07/13
1 グリーンサラダが少なすぎる。
2 店員さんの態度が悪い。友人と久しぶりに会って楽しくランチをしていても、全員が食べ終わってから食器を下げればいいのに、1人が食べ終わったらすぐお皿をさげにくる。外で待ってるお客さんもいないのに。
全部食べ終わって、周りにお客さんいなかったからお水飲んで友人と話してたら、アルバイトらしき若い女の人がお水を注いで乱暴にテーブルに置いて、お水のボトルの中身がまだたくさんあったのに、ボトルも勝手に下げた。普通お客にボトル置いて置きましょうか?と一言聞くなりしますよね。久しぶりにすごく感じの悪い接客を体験してランチが最悪でした。とにかく心こもってない店員のあいさつと態度に残念通り越して、お店を出て2度と行かないねと友人と満場一致。
3 サラダ、フォカッチャ、パスタの量が少ない。フォカッチャ穴あき。パン屋で働いてたけど、中に空洞のあるパンは販売したらいけないって教わって、ちゃんと廃棄してたよ。
隣の蔦に行けば良かった。
4 会計の時に、クレジットで払おうとしたら『ランチは現金のみです。』と言われました。ランチのみがクレジット使えないってどゆこと?クレジット加盟店じゃないなら分かるけど、クレジット使えるのに、使わせてくれない。
5 現金ではらったけど、まずレジ打ってないし、友人4人ともレシート貰わなかった。普通レシート必要かもお客に聞くし、レジ打ちますよね?ランチの売り上げをちゃんと報告しないの?なんなの?感じが悪かったからレシート下さいの言葉も交わしたくなくて急いでお店でました。
1,500ランチも期待以下だし、ここで食べるくらいなら鷹野橋商店街の佐々木豆腐店さんとか麻婆豆腐とか蔦さんとか違うところ行った方がマシです。
本当に不愉快な思いしました。2度と行きません。
50代前半/女性・来店日:2026/07/12
内容は、前菜プレート、手打ちパスタ2種、肉料理、デザート、ドリンクまでついて、全部美味しくて大満足でした。
手打ちパスタが2種類たべれるのが嬉しいです。
デザートまで美味しくて、バースデーの気配りまでしていただき、感謝です。
また行きたいお店です。
50代前半/女性・来店日:2026/06/30・3回の投稿
予約なしでもOKな5,000円のディナーコースをチョイス。
一皿ごと提供してもらえるので出来立てを頂けます。
こちらの自家製もちもちパスタが大好きです。
50代前半/男性・来店日:2026/06/29
イタリアの生ビールが飲めて、ワインも料理に合い最高の時間を過ごす事が出来ました。