ラムちゃん 人形町店 口コミ
気になっていたラムちゃんが近くにできたので、落ち着くのを待って来店。帰る親子連れにドアを開けたまま飴をあげたりしていてずーっと待たされていたのに目の前でドアを閉められ、このまま帰ろうか暫く考えてしまいました。テーブルを担当してくれた方には好感が持てたし料理は美味しかったけど、担当のスタッフ以外は関わらない暗黙の了解でもあるのか、キッチンスタッフが目の前にずらっといるのに炊飯器の蓋が開けられず困っていても誰一人教えてくれない。会計もスムーズで無いし(オープンして1ヶ月経ってるよね?)、『大丈夫な感じ、ですかあー?』って敬語の範疇なのかな...若いスタッフばかりで活気はあるけど、全体を見れる人が一人くらいは必要では。家族連れか、飲み食いできれば他は気にしない人がターゲットですかね、大人が一人で行く店では無いかな。次は他の店舗に行きます、ちょっと遠いけど。
とちおさん
50代後半/男性・来店日:2026/05/10
ジンギスカン初体験
臭いのでは...と心配する妻と爆食
次は、夜の食べ放題にチャレンジしたいと思います
テーブルサーバーのハイボール飲み放題30分350円は、お得
肉が柔らかく、臭みも無く美味しかった。
予約コース:120分【全メニュー食べ放題コース】5280円
minaさん
40代後半/男性・来店日:2026/05/10
人形町に新規オープンされたお店です。周辺は焼肉業態のお店も多く激戦区だと思いますが、お昼時過ぎでもたくさんのお客さんが来ていました。スタッフさんの意識が高いので店内清潔感もあって良い昼飲みとなりました。ご馳走様でした。
たっくんさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/09
元気が良くて、接客サービスもよいとても感じのいいお店でした。チェーン店なので他のお店も同じような雰囲気なのですが、新しく家の近くにできたので、大変嬉しいです。
ジンギスカンを食べたことがない人には若干抵抗があるかもしれませんが、ぜひ行ってみてほしいお店です。
お肉は柔らかくて美味しく、ポテトなど子供も食べやすい物もメニューにあるので、ファミリーでもいけます。
行くときは予約することをお勧めします!