Mille Tendresses ミルタンドレス 口コミ
けいこさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/29
開店時から気になっていたお店に、やっとランチで行けました。店内はとてもキレイで、シェフも気さくな方でとてもいい雰囲気でした。お料理も、前菜、スープ、メイン料理(肉か魚を選べる)、デザート、どれも美味しかったです。葉っぱや皮まで使用したり、見た目の美しさに感動しました。食後にコーヒーか紅茶を選べ、コーヒーが苦手な人には嬉しい選択でした。次回ディナーを予約して帰りました。今から楽しみです。
予約コース:本日のランチ ショートコース
しいさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/09
地元が平塚の山下、旭地区は通るとホッとする場所…
昔々、絵日記という喫茶店がありその場所はイタリアンになっていましたがその隣りの隣り、真ん中は焼き鳥の飲み屋さんです。
そんな場所にオシャレな佇まいのフランス料理が。
すぐ調べて、誕生日も近いので家族にどうしてもここがいいと
お願いして予約しました。(自分で笑)
折角なので9,000円のコースにしました。
カジュアルなので、気を負わない感じも良かったです!
息子のアレルギーを伝えるのを忘れてしまい、迷惑をかけて
しまいましたが、直ぐに対応してくれてありがたかったです。
子供達も味がだんだん分かるようになったので、ファミレスや
チェーン店ばかりじゃなく、たまにはこんなフランス料理も
いいなぁと思いました。次はランチと思っています。
予約コース:本日のディナーコース
先日は記念日に当店をお選びいただきありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。
てむてむさん
40代前半/女性・来店日:2026/08/09
ランチのショートコースをいただきました。
お料理がとても美味しかったです。
食後のコーヒー・紅茶の選択時、カフェインが飲めない私へ代替案を出していただけて、とても嬉しかったです。
予約コース:席のみコース
先日はご来店いただきありがとうございました。
お時間ある時に気軽にお立ち寄りください。
だいすけさん
50代後半/男性・来店日:2026/07/28
旭地区に新しくできたカジュアルフレンチのお店。ディナー9000円のコースをデイナータイムのスタート時間18:00に予約しました。お店はカウンターとテーブル席が3席あり、私たちの他に2組のお客さんが来ていたので、ワンオペのシェフがスタートは忙しそうでした。フレンチ8品のコースで、スタートから3時間位で最後のコーヒーという感じでした。料理はどれも美味しかった。オーソドックスなフレンチというよりは創作和フレンチという感じかな。店内は前にあった和食京料理のお店から全面リニューアルしたようで綺麗でした。食事に合わせてグラスワインの白と赤のボトルをシェフのおすすめでチョイスしてもらいましたが、どちらも美味しかった。今回は相方と2人で行きましたが、カジュアルな雰囲気だったので次回は子どもたちも誘って行こうと思います。
予約コース:本日のディナーコース
返信が遅くなりすみません。
ご来店いただきありがとうございました。
ワンオペで至らない点があったと思いますが
またのご来店お待ちしております。
2026年8月30日
開店1か月目にランチを食べに行きました。素材を大切に丁寧に作られた見た目も味も良いフレンチのコースでした。キャロットスープが美味しかったので教えていただいた通りに家で作ってみましたが、上手く出来ませんでした。さすが腕が良いのですね。帰り際にお店の名前の意味を教えていただきました。オーナーのお人柄が表れた素敵なお名前だなと思いました。また季節を変えて再訪したいです。
予約コース:席のみコース
返信遅くなりすみません。
ご来店いただきありがとうございました。
9月は薩摩芋のスープになりますので
お時間あればお立ち寄りください。