囲い屋 金山店 口コミ
店員さんの接客は終始あまり愛想がなく、こちらから注文するのも少し躊躇するような雰囲気でした。
また、お通しについても、レシートには「あん肝」と記載されていたのに、実際に提供されたのは枝豆。こちらから確認することもできましたが、そもそも記載と提供されたものが違うという点に不信感が残りました。
個室を利用しましたが、隣の部屋の話し声や物音がかなり響き、あまりに騒がしくて、こちらの会話が聞き取りづらいほど。個室ということで落ち着いて食事ができることを期待していただけに、非常に残念でした。
接客、注文時の雰囲気、料理の提供、店内の騒音と、いくつも気になる点が重なってしまい、正直なところ楽しく食事をすることができませんでした。
残念ですが、もう一度利用したいとは思いません。
料理は美味しかったです。数人分を頼んでも量によっては一皿で出てきますが、このお店は結構な量まで大皿一枚で出てきます。一週間前に電話で人数変更をお願いしたのですが、当日来店したら変更前のままでした。席だけの予約だったので問題なかったですが。個室への出入口は扉なので閉めれば完全に個室です。
まっさんさん
50代前半/男性・来店日:2026/08/17
5,000円という料金を考えると、料理の内容にはかなり残念な印象を受けました。サラダは普通、カツオのたたきは一切れ、フライドポテトと麻婆豆腐も少量で、鍋とわらび餅を含めても全体的にボリュームがありません。他店で5,000円程度のコースを利用した場合と比べると、明らかに満足感に欠けます。「この内容で5,000円なのか」と感じてしまいました。価格設定を含め、料理の量・品数について見直していただきたい
来店シーン:接待・会食
予約コース:【2H飲放題付】 8品 一番人気! 夏宵コース《4950円》全席個室
じゅんさん
40代前半/女性・来店日:2026/08/15
ラストオーダーいってほしかった
予約コース:【飲み放題】単品注文でお得!!2時間飲み放題が期間限定2200⇒《1078円!!》当日予約OK♪
こにおさん
30代後半/男性・来店日:2026/08/13
混雑していたにもかかわらず、料理、ドリンクの提供が早く良かった。ただ、お通しの魚の肝は臭く残念だった。