とりいちず 堺東店 口コミ
30代後半/男性・来店日:2026/08/13
60代~/男性・来店日:2026/08/10
30代前半/男性・来店日:2026/08/10
席につきドリンクを注文。ここまでは良かったのですが、予約したコースを覚えていない、お通しや、食べ飲み放題前の料理が全く来ず、何度も店員さんに尋ねたのですが全く対応されず、単品での注文。単品の注文した料理が来るのですが、相変わらず食べ放題前の料理はこないまま60分経過…流石に痺れを切らした上司が指摘し帰ることとなりました。私は料理を楽しみにしてたのにほとんど食べることができずとても残念でした。
新しくOPENしてバイト?の方の研修が足りなかった可能性もありますが、連携が上手くいっていないように感じました。食べ放題については時間制限があるのに食べ放題前の料理が来ず時間が過ぎるだけではこちらも不安になりますので何度も尋ねました。料理が出せないならしっかりとその理由を伝えていただければこちらも安心します。帰ることになったのは何度も尋ねたのに対応していただけなかったこと、こちらから強く言わないと店長に確認しなかったこと、周囲から見ても私達の机に料理がきてないことに何も確認しなかったことです。
普段コメントとか面倒くさいのでしないのですが、今回の残念なこと、今後に期待をこめてコメントします。
最後に上司が強く言ったことで面倒なクレーマーがきたと思ったかもしれませんが、帰り際にムスッとした顔で見送られたのはとても悲しかったです。
30代前半/男性・来店日:2026/08/08
これからに期待してます。
ねぎまに
ネギ入ってなかったです。
特に飲み放題300円の3日間、
頑張って下さい。
50代後半/男性・来店日:2026/08/08
飲み物の提供はモバイルオーダーでしたが頼んでもなかなか提供されず、提供されてもグラスに入っている飲み物も少ないので絶えず携帯でオーダーし続けました
食べ物もキャベツ・サラダはなんとか提供さらたものの飲み放題の2時間がきてもコース料理の半分しか提供してもらえず「食べ物が全然来ないんですが」と店員さんに聞くと「食材がお店になかったのでさっき買いに行って今から作ります」と平気な顔で答えてくれました
※これって当たり前なん?
もう腹立たしいを通り越してアホらしくなりお会計してもらいました
お会計も普通お店の都合で食べ物が提供出来なかったのならそれなりの割引とか有ってもおかしくないと思うのですが、1人あたりホットペッパーに書いてある値段とホットペッパーに飲み放題メニューに生ビールが書いてあるのに生ビールを頼んだから+300円の別料金を請求されました
お店側は、こちらの都合で食べないんやから払ってもらう的な感じですが、2時間以上かかってキャベツとサラなのに今からメイン料理作りますって何時間かかるねん(怒)と思いつつ支払いました
店長さんといい、アルバイト店員さんたちといい、誰が何をどのように教育したらこんないい加減な対応が平気で出来るのか知りたいくらいです
残念ですが、私は今回が最初で最後の来店になると思います
- 1
- 2