CafeRob カフェロブ 浜松本店 お店の総評
CafeRob カフェロブ 浜松本店 口コミ
20代後半/男性・来店日:2026/08/01
開店して間もないので接客でバタバタはまだあるように感じましたが、とても良かったです!
50代後半/女性・来店日:2026/08/01
待ちに待ったパンケーキ美味しかったけど、パンケーキ自体ぬるくてね。熱々で食べたかった。
あと、私の来た日がタイミング悪くて幼い子供さん達の声がうるさくて、飛び回ったり。ここカフェ?という感じで。
でも、接客態度も良かったし、パンケーキの味、タピオカも美味しかったので、お店が落ち着いてきてまた暫くしてから平日にでものんびり行きたいと思います。
パスタも食べてみたいです。
40代前半/女性・投稿日:2026/07/31
友達と2人でランチセットを注文したのですが、最初にパンケーキが運ばれてきました!インスタの投稿を確認していたので、焼きたてを持ってきてくれたんだな~と、嬉しかったです!その数十分後にパスタが来ましたが、スタッフの方が申し訳なさそうに「ご希望の順番に出せなくてすみません」と謝りながら出して下さいました。大丈夫です、分かってるので!と、ドヤ顔をしてみました(笑)
パンケーキは想像以上のふわふわで、とっても美味しかったです!パスタも、最初見た時は「少ない?」と思いましたが、スープも多くてかなり満腹になりました。
滞在中、電話がひたすら鳴り続けていたのが印象的でした。予約の電話だと思いますが、何度もスタッフの方の動きが電話で止まってしまっていて、他のお客さんの対応も遅れてしまっていました。ホットペッパーの予約、そんな分かりにくいのかな…?スタッフの方の謝ってる場面をよく見たので、チョット可哀想になってしまいました。帰りも「ご迷惑をおかけしてすみませんでした」と言っていただきましたが、混んでるの承知で行ったのは自分たちなので、逆にすみませんって感じでした
誠意もちゃんと感じたし、何も問題なかったです!
店内はチョット狭い?と思いましたが、オープンしたばかりということもあって綺麗でした!今回は全体的に大混雑しているなーという印象だったので、また落ち着いた頃に予約したいと思います!
30代後半/女性・来店日:2026/07/30
パンケーキ美味しかったです。
お子様連れのお客様は可能な限り個室やソファ席に案内させていただいております。
是非また機会がありましたらご利用ください。
50代前半/男性・来店日:2026/07/30
提供時間の改善に努めておりますので今後ともよろしくお願いいたします。