CafeRob カフェロブ 浜松本店 お店の総評
CafeRob カフェロブ 浜松本店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/07/26
3つくらいいけそう。
黒糖タピオカもタピオカがゴロゴロ入っていてとても美味しくて大満足です。
商品やサービス内容は今後もブラッシュアップしていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
20代後半/女性・来店日:2026/07/25
キッズメニューがあり、パンケーキとポテトとナポリタンとアイスが乗っており初めて食べるパンケーキにひと口食べるたび体を動かして喜んでました(笑)
離乳食まで食べてなおキッズプレートも完食でした。
店内も清潔感があっておしゃれでベビーカーも置かせてもらえます。
子どもが途中動き回りたくて何度もソファを降りて私が抱っこすると怒ってのけ反って騒いでしまいましたが、店員さんの対応や心遣い、言葉かけが嬉しかったです。
今度は主人とお食事メニューを食べに伺いたいと思います。
開店直後でご迷惑をお掛けしてしまった点もあったかと思います。
今後もより皆様に愛されるお店を目指して精進いたします。
応援よろしくお願いいたします。
30代前半/女性・投稿日:2026/07/25
パンケーキ2つと食事を1品頼みましたが、主人のパンケーキが1番最初にでてきて、その10分後くらいに食事が運ばれてきました。
それから30分ほど待ちましたがもう一つのパンケーキは提供されず、声を掛けたら作る順番を間違えてしまい、今から作りますとのことでした。主人のパンケーキもドロドロになってしまい、作る前ならともう一つでてくるはずのパンケーキはキャンセルをしました。
その後タブレットでお会計ボタンを押すシステムだったのですが、お会計ボタンを押してからも中々対応されず、結局お会計もこちらから声をかけて対応していただきました。
オープンしたてで、サービスの行き届いていないことは仕方がないと思いますが、それにしても連携が取れていないと感じました。
声をかけた店員の方からは謝罪をいただきましたが、オーナーである男性からは一言もお詫びはありませんでした。
キャンセルした分の料金は引いていただきましたが、ドロドロに溶けてしまったパンケーキの料金は全額お支払いし退店しました。
楽しみにしていた分とても残念な気分になりました。
別のカフェに行って気分をあげて帰宅しました。
たくさんのご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
サービス内容やオペレーションにつきましては日々改善に努めております。
あらためて申し訳ございませんでした。
40代前半/女性・来店日:2026/07/24
よくあるスフレパンケーキ屋さんのより小さいイメージでしたが美味しかったです。美味しいのに色々残念なお店でした。私は色々気になるタイプなので気分良く食事ができませんでしたが、そこはあまり気にならないって方にはおすすめです。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
オペレーションについては日々改善に努めております。
ご指摘いただきありがとうございます。