CafeRob カフェロブ 浜松本店 お店の総評
CafeRob カフェロブ 浜松本店 口コミ
20代前半/男性・来店日:2026/08/04
40代前半/女性・来店日:2026/08/03
店内の内装も白を基調として明るくおしゃれでした。
夏休みということもあり、お子さん連れでいらしてる方も見られました。
写真付きのメニュー表もありますが、タブレットで注文です。
10時半オープンで、予約は11時で取りました。
駐車場に着いたのは10時半を過ぎてましたが、まだオープンしていないのか、外に人が並んで居ました。
炎天下の中ですので、日傘など持って行かれた方がいいかもしれません。住宅街に隣接してます。
また、入り口の壁沿いに発泡スチロールの入ったゴミが3袋置かれていたのが気になりました。
ランチセットを頼みましたが、11時予約でもパンケーキ一種とハヤシライスは売り切れでした。
店員さんは、料理提供と入り口で案内する程度ですので、ゆっくり落ち着いて過ごせたかと思いますが、隣の席との距離がかなり近いです。
パンケーキは本当にふわっふわで甘過ぎず美味しかったです。フルーツがたくさん添えられてたのが嬉しかったです。
50代前半/女性・来店日:2026/08/03
ランチセットを頼むとセットのパンケーキは早く提供されてました。
50代前半/女性・投稿日:2026/08/03
残念だったのはお水が運ばれてこなかった事。
パンケーキが提供されるのには時間がかかるのは分かりますが、飲み物が早く来てしまい、パンケーキを頂く時にはぬるいコーヒーと、薄いカフェラテになってしまった事。
コーヒーに砂糖、ミルク有りで注文したのに無くて店員さんを呼んで砂糖をもらい、その時マドラーも頂けると思っていましたが、持ってこられなかったのでまだ呼び出して……と店員さんに2度手間をかけてしまいました。何か怒ってるみたいでこちらが何度も謝りました。なんだかモヤモヤして楽しめませんでした。もういいかな、と思いました。
40代後半/女性・来店日:2026/07/28
半個室もあり、ゆったりした時間を過ごせました。