シープマン 上野店 口コミ
嬉しい誤算
コースを頼みましたが、温菜を2種類に分けて提供して頂き違う種類の温菜を食べることができました。
大変美味しく量も多くて満足でした。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:☆SHEEPMAN おすすめコース☆迷ったらこれ
ウズベクダンス目当てで初めて伺ったのですが、料理がおいしくて、再訪しました。何を食べても美味しいのですが、私は串に刺さったラムのケバブが絶賛だと思います。でも、本当にどれも美味しくて、一緒に行ったウズベキスタンの方もトルコの方も口を揃えて、本場の味によく似てる!と言って喜んでいました。
KIMさん
30代後半/男性・来店日:2026/08/15
家族と子どもと一緒に訪れました。料理はどれもとても美味しく、特に新疆ならではの香りと味わいを楽しむことができました。店内の雰囲気も落ち着いていて、家族でゆっくり食事をするのに良かったです。歌や踊りのパフォーマンスも素晴らしく、食事だけではなく、異文化の魅力も感じられました。新疆料理は、北方の遊牧民族が長い歴史の中で培ってきた知恵と文化の結晶だと思います。食材の使い方や豪快で素朴な味わいからも、自然と共に生きてきた人々の知恵が伝わってきます。東京にいながら、遠い草原の文化を感じられる素敵なお店でした。また家族で訪れたいです。
ミツヨシさん
20代後半/女性・来店日:2026/08/14
初めて新疆料理をいただきましたが、本当にどのお料理もすごく美味しかったです!
お肉料理はもちろん、ピラフや餃子などもとても美味しくて、また食べに来たいと思いました。
店内は少数民族の雰囲気がたっぷりで、異国に来たような気分を味わえます。お店の雰囲気もとても素敵でした
さらに、ダンスのパフォーマンスもあり、食事をしながら楽しめて大満足です!
美味しい料理だけでなく、雰囲気や文化まで楽しめる素敵なお店でした。ぜひまた伺いたいです!
Leoさん
40代前半/男性・来店日:2026/08/13