ひとめぼれ 田町店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/07/15
お肉メニューだけでなく海鮮系などの料理もありました。
「真鯛のお造り」や「海鮮ユッケ」はとても新鮮で美味しかったです。
そして〆に頼んだ「地鶏の親子釜飯」は、炊きたてでお出汁の香りが素晴らしく、鶏の旨味がご飯に染み込んでいて美味しかったです!
少し時間かかるので注文は早めの方がいいかもしれないです。
店内はとても綺麗で清潔感があり、個室で仕切られているため落ち着いて会話と食事が楽しめました。
メニューの幅が広いので、会社の食事会や好みが分かれるメンバーでの飲み会にも間違いなくオススメできるお店です!
20代後半/女性・投稿日:2026/07/14
店内はすごく賑わっていてお客さんや店員さんの雰囲気が明るく元気な印象でした。
提供もスムーズで料理もたくさん種類があるからひたすら飲んで食べました!!^_^
釜飯や焼き鳥が特に絶品!
席も広いし宴会とかにもめっちゃ良さそう!リピ確です。
20代後半/女性・来店日:2026/07/10
オープンしたてとのことでしたが、お料理のクオリティが高く、特に釜飯と餃子が特に美味しかったです!
団体利用でしたが快く席を用意していただいて、店員さんも親切で気持ちよくお酒が飲めました!
サラリーマンの方が多く見受けられましたが女性でも入りやすい雰囲気なのでおすすめです!
また利用したいです!!
20代前半/女性・投稿日:2026/07/12
開店して間もないこともあり、店内はとても綺麗で清潔感がありました。ガラス張りで開放感もすごいです。店内の雰囲気は可愛い感じでした。
肉豆腐がしみしみでとっても美味しかったです。 お肉も固いことなく柔らかいですし、お豆腐が大きめで最高です。これは必ず食べて欲しい。
ポテトフライは安定に美味しくておつまみに最適です。量も少ないことなく良かったです。
トロレバーは名前の通りとろっと柔らかいのに加えて、口残りが良かったです。
おでんは大根が写真でもわかるようにしみしみで最高でした。玉子はもっとしみしみでも個人的には好きです。
きゅうりは塩加減少し強めでおつまみに最適だと思います。
【注文内容】
・コーラ
・梅酒
・オレンジジュース
30代前半/男性・来店日:2026/07/11
飲み放題付きのコースにしました。
飲み放題メニューの種類も多くて、提供も早い
2時間たっぷり飲み放題を楽しむことができました。