ひとめぼれ 田町店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2026/09/29
店員さんも明るく元気に接客してくださり、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました
今回は、餃子や釜飯、串、おでんなど、さまざまなお料理をいただきました!!
いろいろな種類のお料理があるので、何人かで訪れてシェアしながら楽しむのも良さそうです!
まず餃子は、チーズ・ノーマル・ねぎ塩と味の種類がたくさんありました
それぞれ味わいが全く違うので、食べ比べを楽しめるのも嬉しかったです!ノーマルは餃子本来の旨みを楽しめて、チーズはコクがプラスされていて、ねぎ塩はさっぱりとした味わいで、どれもとても美味しくいただきました!!
味の違いを楽しみながら食べられるので、みんなでシェアするのにもぴったりだと思います
特に美味しかったのが、名物のおでんと肉豆腐!!!
肉豆腐は、お肉がとても柔らかく、しっかりと味が染み込んでいてとても美味しかったです!!お肉だけでなく豆腐にも味がしっかり染みていて、お出汁の旨みを存分に感じられる一品でした
ご飯やお酒との相性も良さそうで、ついつい箸が進んでしまう美味しさでした!
おでんも具材にしっかりと味が染み込んでいて美味しかったです!お出汁の味わいも感じられて、ほっとするような美味しさでした!味がしっかり染みたおでんは、何個でも食べたくなるような美味しさでした!!
餃子や釜飯、串、おでん、肉豆腐など、さまざまなお料理を楽しむことができ、今回はかなり満足できる食事になりました~!!!
お店全体に活気があり、店員さんも明るく元気なので、友人との食事や仕事終わりにみんなでワイワイ飲みたいときにも利用しやすそうです!
田町周辺で美味しいお料理を楽しみながら、楽しい時間を過ごしたい方にはぜひおすすめしたいお店です!
20代前半/女性・投稿日:2026/09/24
料理も美味しくて提供も早いのが嬉しい!
お腹いっぱい大満足でした!
30代後半/男性・投稿日:2026/09/22
枝豆から始めて、サーモンのお造り、揚げ出し豆腐、おでん、油淋鶏までいろいろ注文。
サーモンは脂のまろやかさがあり、揚げ出し豆腐は出汁の風味がよく、ほっとする味わい。
おでんは大根とウインナーをいただき、大根は出汁がしっかり染みていてやわらかく仕上がっていました。
油淋鶏は香ばしい衣にジューシーな鶏肉と香味ダレが合わさり、お酒が進む味。
最後はバニラアイスでさっぱり締めました。
定番料理が幅広く揃っているので、いろいろ頼んでシェアしながら楽しみたい時に使いやすいお店でした。
ご馳走様でした。
30代前半/男性・投稿日:2026/09/19
【ひとめぼれ田町店】さんです!!
田町は居酒屋がかなり集中しているエリア。
その中でも一際目立つ外観で、ちょうどオープンして間もないタイミングとのことだったので気になって入店!
この日は日曜日だったので比較的落ち着いていました。
田町は完全にサラリーマンの街ということもあって、土日はどこのお店もそこまで忙しくないらしい。
店内はテーブル席を中心に、奥には繋げて使える個室もあり。
会社の飲み会なんかにも使いやすそうで、サラリーマンにはかなり使い勝手の良いお店だろうなと!
料理は気になったものを適当に注文。
肉豆腐 649円
おでん盛り合わせ 1,529円
もも 198円
ぼんじり 198円
チーズつくね 440円
サーモンのお造り 759円
真鯛のお造り 869円
ちくわの磯辺揚げ 759円
ホルモン炒め 979円
全体的に、この大衆酒場らしい雰囲気と価格帯でこのクオリティならかなり良いなという印象!
料理も一品一品しっかり作られていて、ちゃんと美味しい。
特に良かったのが肉豆腐!
豆腐に味がしっかり染み込んでいて、これがすごく美味しかった。
お酒のつまみとして、とりあえず最初に頼んでほしい一品!
おでんも出汁感がしっかり強めで個人的には好き。
おでんってあっさりしすぎていると、お酒に合わせるにはちょっと物足りない気がするので。笑
そんな感じで飲んでいると、なんだかんだピークの時間帯にはほぼ満席に!
日曜日でもしっかりお客さんが入っていました。
忙しい中でもスタッフさんは丁寧に接客してくれて好印象。
派手に高級な料理が出てくるわけではないけど、気軽に入れて、しっかり美味しい料理をつまみながらお酒を楽しめる。
これぞ大衆酒場だなと思えるお店でした!
ご馳走様でした!
20代後半/男性・投稿日:2026/09/15
特に印象に残ったのはトロレバー。とろとろのなめらかな食感と濃厚な味わいが絶妙で、レバー好きにはたまらない一品でした。唐揚げは大ぶりで、外は香ばしく中はジューシー。食べ応えもあり、つい箸が進みます。
そのほかにも、月見つくねやチーズつくね、よだれ鶏、肉豆腐、チーズ餃子、ポテサラと気になる料理を次々に注文。月見つくねは卵黄を絡めることでまろやかな味わいになり、チーズつくねはチーズのコクがアクセントになっています。よだれ鶏は食欲をそそる味付けで、お酒との相性も良さそうでした。肉豆腐はしっかり味が染みていて、どこかほっとするおいしさ。チーズ餃子も食べやすく、みんなでシェアするのにぴったりです。
締めには、いくらと鮭の釜飯を注文。いくらの塩気と鮭の旨味がご飯に合い、最後までおいしくいただきました。
料理の種類が豊富で、いろいろなメニューを楽しめるのが魅力。平日でも盛り上がる店内の雰囲気も含め、グループでの食事や飲み会に使いやすいお店だと感じました。