TAMAGAWA 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/08/29
40代後半/女性・来店日:2026/08/30
お肉はとても美味しかったです。
ただ、スタッフの対応というか接客が少し気持ちよくないなと思いました。
まず1つ目、ラストオーダーを聞いた後に別のお客さんが提供されたお肉をもう半分に切って欲しいと要望されていました。すると、料理人の方が「オーダーは終わっているから、これ以上切る必要があるなら今言って」みたいな内容を言われていました。(因みに、その方達が来てからラストオーダーまで15分位です)
カウンターに私は座っていたので、スタッフと厨房のやりとりが基本的にカウンター越しでされているので丸聞こえでした。
賄いを作るのに大変だったのかもしれませんが、それぞれの人にあった対応をもう少し親身になってしてあげてもいいのかなと思います。
2つ目、私のカバンに油避けカバーをかけてくれましたが、その前に床に落とされていたのをそのままかけました。(しかも、何度も使っているのかシワだらけのカバーで)
3つ目、ご飯が終わりお茶をのんでゆっくりと帰る準備をしている間中、スタッフは真後ろにずっと立たれていました。早く会計してくださいと急かされているようでした。(待っているお客さんもいてないのに)
高級感のある佇まいですが、店内は食洗機の音はずっとしているし、スタッフ同士は会話したり、携帯をみていたりするので、結構カジュアルな店だと思います。
お肉は良いですが、人にオススメはしないだろうなと思います
60代~/女性・来店日:2026/08/23
又、お肉とご飯が提供されたのでサラダを確認すると、今、作っていますと説明されましたが、なかなか出てこず、提供時には、お口直しにお召し上がり下さいと言われたので、それなら、メニューに説明書があるか、店員の方から説明が欲しかったです。サラダを先に食べたいとかなり待っていました。
50代前半/女性・来店日:2026/08/23
お店は新しく清潔感があり、お肉を焼いてもクリーンな空気。美味しいお肉を少しずつ食べたい我が家にはピッタリでした。地元生駒にこんな素敵なお店があったなんて、大発見でした。しかもジェラートもとても美味しかったです。いちぢくのジェラート最高でした。またぜひ行きたいと思います。
60代~/女性・来店日:2026/08/21
お店も綺麗で落ち着く空間でした。お店の方の感じも良く素敵な時間を過ごす事が出来ました。
- 1
- 2