【個室完備】刺さない焼き鳥と自家製つくね 3時間食べ飲み放題 串源 横浜店 口コミ
オガワさん
40代前半/無回答・来店日:2026/08/05
料理を作っている様子を見ることができ、ライブ感があって食事の時間がより楽しく感じられました。スタッフの方との距離感もちょうど良く、一人でも居心地の悪さを感じませんでした。料理はもちろん美味しく、お酒も種類が豊富だったので、仕事帰りに気軽に立ち寄りたくなるお店です。
サトウさん
20代前半/無回答・来店日:2026/08/05
会社の歓迎会で利用しましたが、大人数でもスムーズに対応していただけました。料理はタイミング良く運ばれてきて、温かいものは温かいうちに、美味しくいただけました。飲み物の注文にもすぐ対応してくださり、最後までストレスなく楽しい時間を過ごせました。幹事としても安心して利用できるお店だと感じました。
来店シーン:会社の宴会
カネコさん
20代後半/無回答・来店日:2026/08/05
旅行中の夕食で利用しました。地元ならではの食材を使った料理が多く、普段は味わえない一品を楽しめました。どの料理も見た目がきれいで、写真を撮りたくなるような盛り付けでした。スタッフの方も温かく迎えてくださり、初めてでも安心して利用できました。旅行の思い出になる素敵なお店でした。
山さん
30代前半/無回答・来店日:2026/08/05
予約して伺いましたが、入店から退店までとても気持ちよく過ごせました。スタッフの方が席まで丁寧に案内してくださり、料理の説明も分かりやすかったです。注文した料理はどれも素材の味がしっかり生かされていて、お酒との相性も抜群でした。店内は程よい賑わいで会話もしやすく、友人との食事にぴったりのお店だと思います。また別のメニューもぜひ試してみたいです。
矢間さん
20代後半/無回答・来店日:2026/08/05
何度か利用していますが、いつ来ても安定した美味しさと丁寧な接客で安心して利用できます。料理は新鮮な食材を使っていて、お刺身や焼き物は特におすすめです。ドリンクの種類も多く、飲み会やデート、家族での食事など、どんなシーンでも利用しやすいと思います。価格も良心的で満足度が高く、これからも通いたい居酒屋です。