【個室完備】刺さない焼き鳥と自家製つくね 3時間食べ飲み放題 串源 横浜店 口コミ
チさん
20代後半/無回答・来店日:2026/08/05
店内の清潔感があり、とても快適に過ごせました。料理は見た目も美しく、味も期待以上でした。特におすすめされた一品は印象に残る美味しさで、また食べたいと思える味でした。サービスも素晴らしく、安心して利用できるお店です。
ハヤシさん
30代後半/無回答・来店日:2026/08/05
同僚との飲み会で利用しました。料理の種類が豊富なので、それぞれ好きなものを注文できるのが良かったです。どの料理も味付けがちょうど良く、お酒が進みました。スタッフの方も終始丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました。
キムラさん
40代後半/男性・来店日:2026/08/05
初めて利用しましたが、料理のクオリティの高さに驚きました。どの料理も出来立てで、温かいものは熱々のまま提供されていました。お酒の種類も多く、料理に合わせて選べるのが嬉しかったです。接客も親切で、お店の雰囲気も温かく、とても良い印象でした。
ユウスケさん
40代後半/男性・来店日:2026/08/05
料理だけでなく、お店全体の雰囲気がとても良かったです。スタッフの方が細かなところまで気を配ってくださり、食事のペースに合わせて料理を運んでくれました。気持ちの良い接客のおかげで、最後まで楽しい時間を過ごせました。また家族を連れて来たいと思います。
マツモトさん
30代前半/無回答・来店日:2026/08/05
友人と久しぶりの食事で利用しました。店内は程よく賑わっていて活気があり、それでいて落ち着いて会話ができる雰囲気でした。料理は一品一品が美味しく、盛り付けもきれいで満足です。価格も良心的で、この内容なら何度でも通いたくなるお店だと思いました。