【個室完備】刺さない焼き鳥と自家製つくね 3時間食べ飲み放題 串源 横浜店 口コミ
お酒好きの友人に誘われて来店しました。日本酒や焼酎の種類が豊富で、料理との組み合わせを楽しめるのが魅力です。料理もお酒によく合うものが多く、つい食べ過ぎてしまいました。スタッフの対応も温かく、またゆっくり飲みに来たいと思えるお店でした。
家族でゆっくり食事を楽しみたいと思い利用しました。店内は清潔感があり、席も落ち着いていて快適でした。料理は子どもから大人まで楽しめる内容で、どれも美味しかったです。スタッフの方も細やかに気を配ってくださり、とても気持ちよく過ごせました。
フジタさん
30代後半/無回答・来店日:2026/08/05
以前から気になっていたお店でしたが、期待以上でした。料理はどれも美味しく、盛り付けもきれいで細かな工夫が感じられます。スタッフの皆さんもとても親切で、料理のおすすめなども分かりやすく教えてくださいました。安心して人におすすめできるお店だと思います。
平日に利用しましたが、お店は多くのお客さんで賑わっていました。それでも料理やドリンクの提供がスムーズで、スタッフの皆さんが手際よく対応されていたのが印象的です。料理はどれも満足できる味で、価格とのバランスも良く、また利用したいと思えるお店でした。
アベさん
50代前半/無回答・来店日:2026/08/05
落ち着いた雰囲気のお店で、ゆっくりと食事を楽しめました。料理は素材の味を大切にした優しい味付けで、最後まで美味しくいただけました。スタッフの接客も自然で丁寧だったので、初めての利用でも安心感がありました。居心地が良く、長く愛されている理由が分かる気がします。