【個室完備】刺さない焼き鳥と自家製つくね 3時間食べ飲み放題 串源 横浜店 口コミ
初めて利用しましたが、店内がきれいで落ち着いて食事ができました。刺身の盛り合わせは新鮮で、盛り付けもきれいでした。揚げ物や焼き物も出来たてで、どの料理も満足できる味です。ドリンクの種類も多く、料理に合わせて選べるのも良かったです。スタッフの接客も丁寧でした。
ジュヤさん
20代後半/男性・来店日:2026/08/18
仕事終わりに同僚と訪れました。料理の種類が豊富で、軽くつまめるものからしっかり食べられるメニューまで揃っているのが嬉しいです。特に焼き物が美味しく、香りも食欲をそそりました。店員さんの対応も明るく、店内の雰囲気も良かったです。気軽に利用できる居酒屋だと思います。
キュウヤさん
20代後半/男性・来店日:2026/08/18
友人とゆっくり飲みたいと思い利用しました。店内は落ち着いた雰囲気で、会話を楽しみながら食事ができました。料理はどれも美味しく、特に炙り料理は香ばしさがあり、お酒との相性も良かったです。スタッフの方も親切で、注文にも丁寧に対応してくれました。また利用したいと思います。
ゴヤさん
20代後半/男性・来店日:2026/08/18
家族で食事に行きました。子どもから大人まで楽しめるメニューが揃っていて、安心して利用できました。店内は明るく清潔感があり、スタッフの対応もとても親切でした。料理はどれも丁寧に作られていて、特に天ぷらがサクサクで美味しかったです。満足度の高い食事になりました。
友人との飲み会で利用しました。料理はボリュームがありながら盛り付けもきれいで、味も大満足でした。刺身は新鮮で、お酒との相性も抜群です。注文にもすぐ対応していただき、接客の良さが印象に残りました。価格も手頃で、またみんなで集まりたいと思えるお店です。