【個室完備】刺さない焼き鳥と自家製つくね 3時間食べ飲み放題 串源 横浜店 口コミ
みほうさん
30代後半/女性・来店日:2026/08/18
初めて利用しましたが、店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、ゆっくり食事を楽しめました。焼き鳥は一本一本丁寧に焼かれていて、香ばしさとジューシーさのバランスが絶妙です。お酒の種類も豊富で、料理に合わせて選べるのが嬉しかったです。スタッフの接客も丁寧で、また訪れたいと思えるお店でした。
来店シーン:大人数の宴会
毎回安定した美味しさと丁寧な接客で満足しています。料理は盛り付けもきれいで、味だけでなく見た目も楽しめます。店内の雰囲気も落ち着いていて、友人との食事や仕事帰りの一杯にも最適です。これからも定期的に通いたいと思えるお気に入りのお店です。
口コミを見て訪問しましたが、大正解でした。刺身や揚げ物だけでなく、季節限定メニューも充実していて飽きることがありません。価格以上の満足感があり、お酒好きには特におすすめです。接客も温かく、初めてでも安心して利用できました。とても良い時間を過ごせました。
来店シーン:大人数の宴会
会社の飲み会で利用しました。料理の品数が多く、一品一品が美味しかったので参加者全員が満足していました。飲み放題のドリンク提供も早く、ストレスなく楽しめました。スタッフの気遣いも素晴らしく、宴会にはぴったりのお店だと思います。また次回も利用したいです。
来店シーン:大人数の宴会
リーズナブルな価格で美味しい料理が楽しめる居酒屋です。特にだし巻き卵はふわふわで優しい味わいが印象的でした。店内は清潔で落ち着いた雰囲気があり、ゆっくり会話を楽しめます。スタッフも笑顔で対応してくださり、居心地の良さを感じました。また機会があれば利用したいです。