2023/09/14 更新 ちょっとローマ 料理
料理のこだわり
牛フィレ溶岩石焼き9/10人がおいしいと言てくれるソース
牛フィレの溶岩石焼き(10人中9人がおいしいと言ってくれるソース)2640円 当店一番人気です。 ジューという臨場感 柔らかさ ソースのおいしさ すべてで大人気です
ちょっとローマ特製 ”こだわりうにのスパゲッティ”
パスタは”ボイエロ” この麺はナポリの麺で、昔は貴族しか口にできず ”幻のパスタ”と言われた。 東京でもこのパスタを使っているのは、10件程、 次にうに このパスタに合う うにを厳選。 また、こく 香り 甘味 を出すためにいろいろな材料、出汁を使用、これは秘密。 生クリーム パルメザンチーズも このパスタに最適な物を選んだ。
ちょっとローマ 料理
前菜
ピッツア
パスタ
メイン料理
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-14 12:51:01.0