★イタリアン食堂酒場...新年会受付中!!
かじゅあるいたりあん おおてまちちゅうぼう とうきょう まるのうち おおてまち のみほうだいえんかい
カジュアルイタリアン 大手町厨房 ~東京 丸の内 大手町 飲み放題宴会~

- 03-3216-5435 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
女子会にいい!
投稿日 : 2011/12/30
- さんこさん(20代前半/女性)
レポーター

会社帰り、席のみ予約して行きました。
女性限定で10%OFFのクーポンがあるのを知り、いっぱい食べて飲めばいいんだ♪と喜びながらたくさんオーダーしました(笑)
年末の仕事納めということもあり、早い…つづきを読む
おいしかった
投稿日 : 2009/09/15
- くるみさん(40代前半/女性)
キングオブレポーター

オフィス街にあるためか、かなり穴場だと思います。店内はかなり狭いですが、木曜日だったせいか、空いていて良かったです。
コースで頼みましたが、出てくる料理はどれも美味しく量も多くて満足です。
とにかく、…つづきを読む
プチ宴会に最適!ドリンクが豊富!帰りには宴会写真を1人ずつ貰えるサプライズが!
投稿日 : 2009/01/14
- ともちゃんさん(20代後半/女性)
レポーター

オフィス近くの大手町ビルにあるランチでよく利用するお店なんです。
いつもOLやサラリーマンで賑わっていて、モチモチの生パスタが
とっても美味しいので、行き着けにしてます!!
店内は、漆喰の壁…つづきを読む
オフィス地下街のイタリアン
投稿日 : 2007/03/08
- 艦長さん(30代後半/男性)
キングオブレポーター

お昼に行って参りました。
大手町ビルの地下2階です。
WOLFGANG PUCK EXPRESS 大手町店の近くですね。
並びになります。
お店は、こぢんまりしたイタリア料理と思いきや、
中…つづきを読む
投稿日 : 2008/07/02
ランチの気分が、和食でも洋食でもない時になんとなくいってしまうランチに生パスタが食べられるこちら のお店。同じビル内のレ・・・
- *大手町OLの日々のこととか*
投稿日 : 2006/02/22
ほんっとう~に久々に大手町ビルに来ました。 朝8時前だというのに通勤途中のサラリーマンとOLの奔流が!!! こういう朝からきび・・・
- 東京ソトアサ日記~東京で朝食を~
- 1
- 1/1ページ
カジュアルイタリアン 大手町厨房 東京 丸の内 大手町 飲み放題宴会 感想やQRコード
カジュアルイタリアン 大手町厨房 東京 丸の内 大手町 飲み放題宴会のファン一覧