天神居酒屋PrivateDining & Bar 個室&貸切

Private Dining&Bar Room12 ルームジュウニ お店の総評

Private Dining&Bar Room12 ルームジュウニ おすすめレポート

あーちゃんさん

20代後半/女性・来店日:2022/08/11

料理の量とかを定員さんが自ら教えてくださって、とっても優しいと思いました!
めちゃくちゃオシャレなお友達の家に遊びに行くような、ゆったりとした時間を過ごせるのがとってもいいです!

ゆっきーさん

20代後半/男性・来店日:2022/05/07

彼女の誕生日に利用させていただきました。予定時間から遅れてしまったにも関わらずとても丁寧な接客をしていただけました。料理もとても美味しくアルコールの種類の多さにも大変満足できました!

サプライズのタイミングもバッチリで花束、チェキの写真撮影もあり、記憶に残る誕生日になりました。
また利用させていただきます!

きょんさん

20代前半/女性・来店日:2022/04/29

お店の雰囲気もよく料理もとても美味しかったです
隠れ家的なとこが魅力でした。今回は友人の誕生日祝いで利用しましたが普段の外食の際でも是非行きたいです

あっちゃんさん

20代後半/女性・来店日:2022/03/26

お酒の種類がたくさんある!
ご飯もたくさん種類があって美味しい!!

ぽさん

20代前半/女性・来店日:2022/01/25

料理がとても美味しく、店内の雰囲気もよかったです!

■Private Dining&Bar Room12 ルームジュウニの関連リンク
【関連エリア】 天神・西中洲・春吉天神    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ天神・西中洲・春吉/居酒屋天神・西中洲・春吉/ダイニングバー・バル天神・西中洲・春吉/創作天神・西中洲・春吉/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  天神駅西鉄福岡駅    【関連特集】  女子会誕生日・記念日
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトソーセージステーキオムライスバーニャカウダ鴨肉パスタボロネーゼピザマルゲリータエビチリ生春巻きケーキフレンチトーストデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ