天神居酒屋PrivateDining & Bar 個室&貸切

Private Dining&Bar Room12 ルームジュウニ お店の総評

Private Dining&Bar Room12 ルームジュウニ おすすめレポート

ンなさん

20代前半/女性・来店日:2022/01/14

チェキや花束やカイロにお菓子まで本当にありがとうございました。ご飯も全部美味しかったです。

ゆんさん

40代前半/女性・来店日:2021/12/19

今回2回目の利用。
退院祝いを兼ね、2年ぶりに幼馴染の友人とランチで利用しました。

マンションの広いリビングにソファーで、くつろげる雰囲気です。
ぬいぐるみ達がたくさん置いてあり、不思議と落ち着きます。

料理は本格的で、前菜の生春巻きにチリソースがお気に入り
厚切りタンに、ぷっくり大きな牡蠣とアスパラのソテー、美味しいと会話も弾みました。さらに、あんバタートースト、とりささみカツ、豚の角煮、高菜チャーハン、お腹いっぱいになりました。さらにサプライズで、デザートは退院祝いのメッセージ入りに花束
とてもとても喜んでました。
料金も安くて大満足です。

シェフや接客してくれた女性の方の心遣いのおかげで、楽しい食事会ができて、感謝いたします。ありがとうございました。

anniさん

40代後半/女性・来店日:2021/12/11

お料理もお酒も美味しい。なによりお店の方がとても丁寧なのに、フレンドリー。また行こう!と確実に思えるお店です。お土産まで頂きました。

トヨトヨさん

女性・来店日:2021/11/24

料理はどれも美味しくボリュームあり

梅ロックさん

50代前半/女性・来店日:2021/12/02

6人で行きました

オーダーした全ての料理に満足
量もてんこ盛りで嬉しかった(6人分の唐揚げ)
  • Private Dining&Bar Room12 ルームジュウニ: 梅ロックさんの2021年12月03日の1枚目の投稿写真

■Private Dining&Bar Room12 ルームジュウニの関連リンク
【関連エリア】 天神・西中洲・春吉天神    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ天神・西中洲・春吉/居酒屋天神・西中洲・春吉/ダイニングバー・バル天神・西中洲・春吉/創作天神・西中洲・春吉/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  天神駅西鉄福岡駅    【関連特集】  女子会誕生日・記念日
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトソーセージステーキオムライスバーニャカウダ鴨肉パスタボロネーゼピザマルゲリータエビチリ生春巻きケーキフレンチトーストデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ