天神居酒屋PrivateDining & Bar 個室&貸切

Private Dining&Bar Room12 ルームジュウニ お店の総評

Private Dining&Bar Room12 ルームジュウニ おすすめレポート

ぼんさん

20代前半/男性・来店日:2022/12/24

料理も種類あって美味しかったですしお店の雰囲気最高です。店主のサービスには感動しました。ありがとうございます。

bellさん

30代後半/男性・来店日:2022/12/19

オシャレな雰囲気でどの料理も美味しく、彼女がすごく喜んでくれました。お店の方の心遣いがとても素晴らしかったです。また利用させていただきます。

ゆうきさん

10代後半/女性・来店日:2022/12/18

お料理がどれもすごく美味しくて、雰囲気もよく、落ち着いて食事をすることが出来た。家のようなリラックスした状態でいられる。

もふさん

20代前半/女性・来店日:2022/10/10

ビルの12階にあり、とてもアットホームなお店でした。料理はどれも美味しかったですし、最後店を出る時には、手作りのサンドイッチを渡してくれました。貸し切り状態なので、友人と周りを気にせず会話ができます。また誕生日プレートの出てくるタイミングも良く、チェキやiphoneで写真を撮って下さるなど、いい対応をしていただきました。ただお店というよりは、お家といった感覚なので、チェーン店やレストランのようなお店を希望させる方にはオススメは出来ない気はします。友達のお家に上がらせてもらうような感覚でした。
  • Private Dining&Bar Room12 ルームジュウニ: もふさんの2022年10月11日の1枚目の投稿写真

いさおさん

60代~/男性・来店日:2022/08/14

お店の場所が分かりづらく、電話をすると丁寧に教えていただきました。
全ての料理が美味しかったです。
お土産で明太子のおにぎりもいただき、翌朝美味しくいただきました。
  • Private Dining&Bar Room12 ルームジュウニ: いさおさんの2022年08月16日の1枚目の投稿写真
  • Private Dining&Bar Room12 ルームジュウニ: いさおさんの2022年08月16日の2枚目の投稿写真
  • Private Dining&Bar Room12 ルームジュウニ: いさおさんの2022年08月16日の3枚目の投稿写真

■Private Dining&Bar Room12 ルームジュウニの関連リンク
【関連エリア】 天神・西中洲・春吉天神    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ天神・西中洲・春吉/居酒屋天神・西中洲・春吉/ダイニングバー・バル天神・西中洲・春吉/創作天神・西中洲・春吉/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  天神駅西鉄福岡駅    【関連特集】  女子会誕生日・記念日
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトソーセージステーキオムライスバーニャカウダ鴨肉パスタボロネーゼピザマルゲリータエビチリ生春巻きケーキフレンチトーストデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ