ゆったり寛げる居酒屋ダイニング

じものしゅんさいわしゅざんまい ざくろ

地もの旬菜和酒三昧 ざくろ

076-222-3338  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ざくろ 旬菜 レポート一覧(5)

よかったデス(v^-゜) 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/10/04

• 芝桜さん(30代前半/女性)
  • ベテランレポーター

店内も綺麗で 待つこと無く 直ぐに席に案内して頂きました。
頂いたお料理の中で 私が一番気に入ったのは【蒸し豚しゃぶ】♪
お肉も思っていたより沢山入っていて 大満足。

コースより単品オーダーのが良…つづきを読む

女性だけでもOK! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/11/11

• marinoさん(30代後半/女性)
  • キングオブレポーター

marinoさん

お店の雰囲気は、女性ウケする感じの和っぽいけど、
モダンな感じ。

白子の天ぷらいいですねー。
今日は、12品目のサラダ(?)いもやレンコン、豆とか入ってて、
おからっぽいサラダが、なかなか…つづきを読む

お魚うまー デート 夕食

投稿日 : 2008/09/24

• putit-denさん(20代後半/女性)
  • カリスマレポーター

ざくろ 旬菜のおすすめレポート画像1

今回初めて石川県に旅行に行き、「北陸の魚を毎日漁港から直送!」という言葉に惹かれてここに入りました。

店内は落ち着いた雰囲気にまとまっていて、すごくおしゃれなのでデートや合コンに良さそうですね。…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

このお店、当たりです! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/06/22

• ちゃーさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

5月 ゴールデンウィークに利用させて頂きました。

女性6人掘り座敷席、落ち着いた和の雰囲気にお洒落な雰囲気が上手く融合していました。

料理はアラカルトで注文。
久々に金沢に帰省したのでや…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 光たんさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

ざくろ 旬菜のおすすめレポート画像1

お正月に利用さして頂きました。早めの時間に行ったのですがさすが正月とのこともあって予約などしていなかった為、席の準備の為少し待たされました。
店内はBOX席、少人数の個室や団体用の席などありオープン…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

金沢で「吉方」を取る!

「気学」を学んで、早1年と7ヶ月、吉方を取る大チャンスの7月がやってきました。年盤、月盤、日盤が重なる17日、金沢行きを・・・

香箱がに 地もの旬菜和酒三昧 ざくろ 石川県金沢市堀川新町2-53 セントラルアークビル3F TEL 076-222-3338 17:00-3:00(日祝24:00) 無休ざくろ ・・・

金沢駅近くの 居酒屋「ざくろ」で<>トラックバック0/コメント0昨日は金沢駅近くで 飲みましたざくろというお店ですなかなか にぎわ・・・

先日、ラウンド後のパーティにお呼ばれした時に行ったお店です♪ お店 金沢駅東口から堀川町方向へ行ったところのお店です。この・・・

ドリームの気ままなダイアリー

こんにちはー。先日、常連のMさんが沖縄へ行って来たと、お土産を手に飲みに来てくれました。彼の趣味である写真を撮りに行って・・・

長浜公園

さて今日も週末お出かけネタですが・・・ 三連休の最終日に金沢区にある長浜公園に行ってきました。 というか、長浜公園に行こう・・・

かえでの横浜子育て日記

ざくろ 旬菜 感想やQRコード

ざくろ 旬菜のQRコード

ざくろ 旬菜のファン一覧