咲々亭 め組 お店の総評

咲々亭 め組 おすすめレポート(12)

yumiさん

女性・投稿日:2007/04/09

エビマヨ好き必見

お店の雰囲気はこじんまりとおしゃれ♪店員さんの対応も早く丁寧です。
 宴会では2階のロフトを使用させてくれるので、他のお客さんへの影響も気にせずに話しができます^^
 おすすめメニューは「エビマヨ」きっと他のお店では味わえない衣の「もっちり」感を味わえると思います♪衣はもっちり、中身はぷりぷり絶品です。
他にもメニューがたくさんあり、エビがダメでも「とりマヨ」もおいしいですよ。

大勢で行く場合は、「飲み放題」がお得ですが、あまりお酒を飲まない方や時間を気にしたくない方々の場合は、電話予約の時に「一人○千円ぐらいで・・・」とお料理をお願いすると、内容の希望を聞いてくれます。
私がお願いした時は「一人1500円程度でエビマヨ~サラダ~揚げ物2種~刺身2種など」全員が大喜びのお料理を準備してくれていました^^
 幹事として鼻が高かったです♪

咲々亭 め組 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2017/08

入り口から少し小洒落た感じで、店内もこじんまりとしていて落ちつける空間です。少人数の飲み会に良い感じです。

来店日:2016/12

小洒落たフロントがあり少人数で盛り上がれそう。魚介たっぷりの寄せ鍋に、お刺身の盛り合わせが食欲をそそる。

■咲々亭 め組の関連リンク
【関連エリア】 高知市帯屋町・追手筋・知寄町    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ高知市/居酒屋高知市/ダイニングバー・バル高知市/創作高知市/和風・創作
【関連駅】  高知駅はりまや橋駅堀詰駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けエビ料理カニ料理刺身にんにく料理フライドポテトうどん牛すじ焼きそばレバーつくねもつ鍋キムチ鍋チャーハンエビチリ牛タン