創作和料理 懐石料理

創作和料理 近藤 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

charさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/30

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
観光で旅行した際に伺いました。落ち着いた感じの店内で、ゆっくりと過ごせました。食事はコースをお願いしたのですが、どのお品も綺麗でしたし季節感も感じられ、とても美味しく頂けました。日本酒も厳選されており、お料理と共に楽しめました。旅の良い思い出になりました。
  • 創作和料理 近藤: charさんの2024年03月31日の1枚目の投稿写真
  • 創作和料理 近藤: charさんの2024年03月31日の2枚目の投稿写真
Noimage

ちゅんさん

40代後半/女性・来店日:2024/01/14

ディナー | 来店シーン:記念日・サプライズ
旅行で鎌倉を訪れた際にお邪魔しました。丁度、両親の結婚記念日でしたので、そのお祝いに利用させてもらいました。
その日は予約で満席。お忙しそうでしたが、温かい接客に心が和みました。
お料理の一つ一つが丁寧に作られていて、味も見た目も最高。お酒も厳選されたものが多種置いてあり良かったです。
みんな大満足でお店をあとにしました。
また鎌倉を訪れる機会があったら是非利用したいです。
Noimage

ライアンさん

40代後半/女性・来店日:2023/12/19

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
すべてのお料理が美味しかった。
出汁の味といい、火の通りかたも絶対にマネできない「近藤」さんでしか食べれない味だと思います。
ステーキも柔らかくソースも最高。
あんなにふわふわで美味しい鯛飯食べたことがない!感動しました。
待つ時間もなく運んできていただけるので、せっかちの母も大満足のお店。季節ごとに食べに行ってみたいです。
Noimage

さかもとさんさん

30代前半/男性・来店日:2023/11/25

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
ランチコースを注文しました。
一つ一つの料理に工夫があり、家では味わうことのできない料理ばかりでした。
Noimage

よっしーさん

20代後半/男性・来店日:2023/11/03

ディナー | 来店シーン:デート
女将さんが京都出身ということで、鎌倉にいながらも京都の味を楽しむことができました!
揚げ出し豆腐のお出汁がすごく美味しかったですし、ローストビーフも絶品でした!
  • 創作和料理 近藤: よっしーさんの2023年11月05日の1枚目の投稿写真
  • 創作和料理 近藤: よっしーさんの2023年11月05日の2枚目の投稿写真
  • 1
  • 2
  • 1/2ページ
  • 次へ

■創作和料理 近藤の関連リンク
【関連エリア】 鎌倉・江の島鎌倉駅    【関連ジャンル】  和食トップ鎌倉・江の島/和食鎌倉・江の島/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  鎌倉駅   
【関連キーワード】 お茶漬けアワビローストビーフ懐石料理湯葉料理天ぷら牛すじステーキグラタン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら