創作和料理 懐石料理

創作和料理 近藤 おすすめレポート

charさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/30

観光で旅行した際に伺いました。落ち着いた感じの店内で、ゆっくりと過ごせました。食事はコースをお願いしたのですが、どのお品も綺麗でしたし季節感も感じられ、とても美味しく頂けました。日本酒も厳選されており、お料理と共に楽しめました。旅の良い思い出になりました。
  • 創作和料理 近藤: charさんの2024年03月31日の1枚目の投稿写真
  • 創作和料理 近藤: charさんの2024年03月31日の2枚目の投稿写真

ちゅんさん

40代後半/女性・来店日:2024/01/14

旅行で鎌倉を訪れた際にお邪魔しました。丁度、両親の結婚記念日でしたので、そのお祝いに利用させてもらいました。
その日は予約で満席。お忙しそうでしたが、温かい接客に心が和みました。
お料理の一つ一つが丁寧に作られていて、味も見た目も最高。お酒も厳選されたものが多種置いてあり良かったです。
みんな大満足でお店をあとにしました。
また鎌倉を訪れる機会があったら是非利用したいです。

ライアンさん

40代後半/女性・来店日:2023/12/19

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
すべてのお料理が美味しかった。
出汁の味といい、火の通りかたも絶対にマネできない「近藤」さんでしか食べれない味だと思います。
ステーキも柔らかくソースも最高。
あんなにふわふわで美味しい鯛飯食べたことがない!感動しました。
待つ時間もなく運んできていただけるので、せっかちの母も大満足のお店。季節ごとに食べに行ってみたいです。

さかもとさんさん

30代前半/男性・来店日:2023/11/25

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
ランチコースを注文しました。
一つ一つの料理に工夫があり、家では味わうことのできない料理ばかりでした。

よっしーさん

20代後半/男性・来店日:2023/11/03

女将さんが京都出身ということで、鎌倉にいながらも京都の味を楽しむことができました!
揚げ出し豆腐のお出汁がすごく美味しかったですし、ローストビーフも絶品でした!
  • 創作和料理 近藤: よっしーさんの2023年11月05日の1枚目の投稿写真
  • 創作和料理 近藤: よっしーさんの2023年11月05日の2枚目の投稿写真

■創作和料理 近藤の関連リンク
【関連エリア】 鎌倉・江の島鎌倉駅    【関連ジャンル】  和食トップ鎌倉・江の島/和食鎌倉・江の島/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  鎌倉駅
【関連キーワード】 お茶漬けアワビローストビーフ懐石料理湯葉料理天ぷら牛すじステーキグラタン