気軽に本場の味を楽しめるフランス料理店♪

山形 七日町 フレンチ 飲み放題 宴会 忘年会 女子会 ワイン パーティー

プチノエル

プチノエル お店の総評

プチノエル おすすめレポート

あっきさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/06

この度は、息子の高校入学祝いで、フルコースを予約しましたが、一品目から超美味しいのが分かりました。息子には特別に、パイやパンもサービスしていただき~デザートにはお皿にチョコレートで祝の文字を書いてくれたりで、オーナーさんとも楽しい会話も出来てグッドです。リピーターになりました~。
  • プチノエル: あっきさんの2024年04月10日の1枚目の投稿写真

kubeさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/08

当日でも注文できるコース料理にしました。
全ての料理が大変美味しく、日々の活力となりました。

まゆさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/24

料理はすべておいしかったです。
フォアグラやアワビなど、非日常感があって、記念日ディナーにぴったりでした。

京極堂さん

50代後半/男性・来店日:2023/12/24

細かな気配りの料理が美味しかったです。丁寧な味がしました!
  • プチノエル: 京極堂さんの2023年12月25日の1枚目の投稿写真

よしさん

60代~/女性・来店日:2023/12/15

ディナー | 来店シーン:接待・会食
4500円のコースを予約し、私は、前菜はサーモンのサラダ、メインは魚のムニエル、デザートは自家製チーズケーキを選択しました。全部とても美味しく、ボリュームもたっぷりでした。サラダとメインの間に牛蒡のポタージュスープがあり、これも香り高く素晴らしい味でした。フランスパンとオリーブオイルも美味しいです。

■プチノエルの関連リンク
【関連エリア】 山形市七日町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ山形市/イタリアン・フレンチ山形市/フレンチ
【関連駅】  北山形駅山形駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理ソーセージステーキシチューリゾットグラタンエスカルゴパテ鴨肉仔羊パスタカルボナーラボロネーゼ冷製パスタニョッキペスカトーレタリアータ牛タン生ハム