京都駅すぐ!京町屋で石焼と日本酒に舌鼓

京都/京都駅/ヨドバシ/デート/女子会/宴会/飲み放題/焼き鳥/鶏/個室/貸切

石焼 石庵 京都駅前店

石庵 京都駅前店 お店の総評

石庵 京都駅前店 おすすめレポート

jujunjuさん

40代後半/男性・来店日:2021/12/30

石焼きでじっくり焼いたお肉が美味しかったです。

miyamitoankoさん

40代後半/女性・来店日:2021/11/25

銀シャリ、鯛釜めしが美味しかった。
ハーブ塩やタレ三種、ゆず胡椒と味を変えて楽しめ、どれも美味しい。
接客についてくれたスタッフが丁寧で説明も分かりやすく、気遣いがよくできる方で、気分よく食事ができました。
また行きたいと思いましたし、子供達もまた来たいと言ってました

ゆかぽんさん

30代前半/女性・来店日:2020/11/22

味は最高でした!お断りされているお客さんがいて、少し可哀想でしたが、予約しないと入らないのだと改めて実感しました!それくらい、人気ぐあります。私は2回目でしたが、いくらののっけ丼が大好きです。好きなだけいくらをのせられるのが、サイコーです。また来年も行きたいです^_^

かずみんさん

40代後半/女性・来店日:2020/10/29

「美味しくてちょっと面白いお店に行きたい」という
好き嫌いの多い人から難題を見事にクリアしてくれたお店。

注文するとテーブルの上の石を温め始め、
お肉や野菜などをお店の方が焼いてくれます。
なのに超リーズナブル!有り難い

食べ頃を教えてもらい自分たちは食べるだけなのですが
富士山の溶岩のお陰か、楽しくて美味しくて
食べ過ぎちゃうのが注意点かも

釜炊きご飯もあり、米好きさんにはたまりません。
お店の雰囲気も、接客も素晴らしくて気持ち
良い食事となりました。

もちろん好き嫌い多い依頼者は大満足!
今度は他の家族連れて行きたいそう( ´艸`)
  • 石庵 京都駅前店: かずみんさんの2020年11月17日の1枚目の投稿写真
  • 石庵 京都駅前店: かずみんさんの2020年11月17日の2枚目の投稿写真
  • 石庵 京都駅前店: かずみんさんの2020年11月17日の3枚目の投稿写真

ありんこさん

50代前半/女性・来店日:2020/11/11

美味しかったです。
接客も良くて、飲み放題でも飲み物がすぐに出てきました^_^
  • 石庵 京都駅前店: ありんこさんの2020年11月12日の1枚目の投稿写真
  • 石庵 京都駅前店: ありんこさんの2020年11月12日の2枚目の投稿写真
  • 石庵 京都駅前店: ありんこさんの2020年11月12日の3枚目の投稿写真

■石庵 京都駅前店の関連リンク
【関連エリア】 烏丸五条・京都駅周辺京都駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ烏丸五条・京都駅周辺/居酒屋烏丸五条・京都駅周辺/創作料理烏丸五条・京都駅周辺/和風烏丸五条・京都駅周辺/和風
【関連駅】  京都駅七条駅    【関連特集】  グルメ・宴会
【関連キーワード】 炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理ソーセージつくね地鶏鶏皮ハンバーグ牛タンデザート