2024/04/25 更新 浜料理 侍 料理
料理のこだわり
いけすのある数少ない熊本の居酒屋!
熊本で数少ないいけすのある居酒屋!!新鮮なお魚を腕利きの職人さんが振る舞う!!鮮度の高い贅沢なお料理を堪能できます!!
県内外を問わずこだわりの馬刺しをお届けします!
熊本名物の馬刺しをお届け!業界初の馬筋見極め職人による旨味を引き出すために熟成を極めた新鮮なスライス済み馬刺しを低料金にて食卓へお届けします!!
浜料理 侍 おすすめ料理
【一番人気】なんといっても職人によるカワハギの薄造り(肝付)
5本の包丁を使い分け、他の店ではマネのできない技術による薄造りは圧巻。世界一!?薄いかわはぎ刺しは鮮度抜群の肝と濃厚に絡み、自家製のポン酢に着けて食べるとなお◎和包丁と繊細な職人技の融合作品をぜひお愉しみください。
料理ページ参照
本格いけす料理と馬刺し専門店の馬刺しと両方愉しめる
1番人気は・・・職人技が光る、侍一番人気の皮はぎのお造り!九州近海で獲れた新鮮な皮はぎはいけすからすぐ捌くので鮮度抜群!!コースは全11品[コース]⇒5000円※+1500円で100分[飲放]付♪
料理メニュー参考
熊本旅行や接待利用にもおすすめ。馬刺しセット!
入手困難な大トロ馬刺しと数少ない生食が許される希少価値の高い馬レバ刺し入りの馬刺しセット。質・味と共に専門店にも負けません。
料理メニュー参考
浜料理 侍 料理
- ■■いけす&刺身■■
- ■■旬の料理■■
- ■■天草大王■■
- ■■活車海老■■
- ■■郷土料理■■
- ■■とりあえず■■
- ■■焼物■■
- ■■サラダ■■
- ■■揚げ物■■
- ■■煮物・蓋物■■
- ■■寿司■■
- ■■ご飯物・その他■■
■■いけす&刺身■■
肝付き(自家製ぽん酢で)/人数分の吸い物をサービス!
イクラもあります
おこぜ(白身の王様)・かわはぎ(当店一番人気)・あこう(メディアなどで有名)・がらかぶ(刺身は幻)・たこ・あじ・車えび・甲貝・サザエ・あわび
内容は仕入れで変わる事があります。
内容は仕入れで変わる事があります。
■■旬の料理■■
いけすを完備しております!
■■天草大王■■
■■活車海老■■
■■郷土料理■■
大トロ馬刺・レバー・ひも刺・コーネ刺
たてがみコーネ付
旨味たっぷり、あばら骨の間の肉
ポン酢で
野菜入り
ニンニク入り
混ぜた後に辛子醤油を
日本一と呼び声高い
わけぎを使った田舎料理
五家荘名物
田舎料理
■■とりあえず■■
もずく/冷奴/枝豆/トマトスライス/きびなご沖漬/自家製塩辛/蛍いか沖漬
■■焼物■■
職人の技で柔らかく
自家製玉味噌で
自家製ワインベースたれ
玉みその焦がしが最高!
磯の香り満開
■■サラダ■■
まろやか温玉入り/和と洋で美味
■■揚げ物■■
昭和天皇様御献上感激の田楽
ハイボールとの相性抜群!
柔らかくてジューシー!
厳選されたダシで
軟骨の歯ごたえが絶妙
氷水から作り上げサクッとフワッと
淡泊でホクホクと
カサゴです。頭からどうぞ
頭から自家製ぽん酢につけて
海のミルクをサクっと
自慢の逸品!全国テレビや地元メディアで紹介され侍の顔となりました
■■煮物・蓋物■■
ダシの違いがわかる
■■寿司■■
車エビ・大トロ馬刺など厳選7種盛り ※仕入れ状況によって内容が変わることがあります
■■ご飯物・その他■■
梅/鮭/おかか
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-25 20:16:25.0