落ち着きのある穴場的、隠れ家空間

ロケーションダイニング 凪 恩納村 お店の総評

ロケーションダイニング 凪 恩納村 おすすめレポート(20)

まゆみどんさん

投稿日:2014/05/23

広い空間が良かったです。

店内はとても広くて、観葉植物などがたくさん置いてあり、ゆっくとくつろげるお店でした。個室になっていたので、ゆっくとできました。
お店からの返信
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

またお忙しい中ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご評価を元に、より高いご評価をいただけるよう努力してまいります。

今後またご来店いただけるよう精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
2024年4月6日

40代前半/男性・投稿日:2014/05/05

ソーメンちゃんぷる~

全体的にはあっさりした味付けでしたが、ソーメンの食感に旨みも味わえてよかったです。量も結構あったので食べ応えもありました。

アグーのバラ串

柔らかいアグー豚の甘い味がたのしめます。バラですが大きめの肉で食べ応えも十分、一人で何本でも食べれそうな美味しいバラ串です。ごちそうさまでした

恩納村産海ぶどう

プチプチした 海ぶどうの食感がとても楽しめる料理です。海ぶどうの香り味ともに新鮮な証でしょう。とても美味しかったです。ごちそうさまでした

40代前半/男性・投稿日:2014/05/05

沖縄青パパイヤのはりはりサラダ

パパイヤの食感が楽しめました。パパイヤの味もそのままで余計な味付けもされてなく とても美味しかったです。

■ロケーションダイニング 凪 恩納村の関連リンク
【関連エリア】 名護・恩納村・本部町恩納村    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ創作料理トップ名護・恩納村・本部町/ダイニングバー・バル名護・恩納村・本部町/創作料理名護・恩納村・本部町/和風・創作名護・恩納村・本部町/和風

【関連キーワード】 手羽先お茶漬け沖縄料理エビ料理ステーキ水餃子生ハム