2024/01/30 更新 匠の 料理
料理のこだわり
旬の食材を使用した土鍋ご飯付きコース2H\4500(税込)~
季節ごとの旬の食材を使用した、自慢の土鍋ご飯が楽しめるコース。+1000円でウニご飯に変更/飲み放題2H!★サッポロ生、地酒、果実酒等も飲み放題OK!各種宴会や友人同士の飲み会、休日のお食事会等に是非ご利用下さい♪
香薬膳辣油(ラーユ)
担々麺にも使用している3種の唐辛子と店内にも展示している各種香辛料をふんだんに使用した匠の秘伝の薬膳辣油!
匠の おすすめ料理
県産食材で岩手の旬を味わう。旬の土鍋ご飯コース !ウニ飯に変更も可能(+1000円)です!
季節食材を使用した、自慢の土鍋ご飯が楽しめるコース。 2H7品\5000ウニ飯に変更(+\1000)飲み放題2H→3Hに延長(+\500)
5,000円(税込)
盛岡短角牛コース
岩手の美味しいものをギュッと詰め込みました!。2H飲み放題も付いて大満足なコースをご賞味あれ♪
6,000円(税込)
麻婆豆富
痺れる辛さが癖になる!
1,200円(税込)
匠の 料理
匠のいちおしメニュー
土鍋御飯
はじめチョロチョロなかパッパ土鍋で炊く艶のあるお米は格別です!
サラダ
藤原養蜂場の蜂蜜を使った、甘く爽やかなサラダです。
林檎を食べて育った豚を水を使わず野菜の水分で蒸しあげます
ちょっと一品
中国料理
山田の佐藤勇さんが獲ってくれている震災後の奇跡の蛸です
ボリューム満点。胡麻だれでどうぞ
四川薬膳をベースにこだわりの一品! シメに○
しびれる山椒で本格味
匠のいちおしメニュー
南部シロメ大豆で造りました。塩で食べるのはおすすめです
特製ダレで煮込んだ清流鶏にブラックペッパーをかけて焼いてます
四川薬膳だれで一味違ったタタキです
岩手県産豚のもつをじっくり煮込んでやわらかく仕上げています
トントロだけど山葵ですっきり。
フランスチーズ4種盛り
贅沢なウニのチャーハン
パラパラのチャーハンが美味
6時間ことこと煮込んだ自慢の一品
赤身と脂のバランスが抜群のステーキです
自家製手作り豆富の定番サラダ
無添加にこだわって造られた匠の一品
前沢牛のスジ煮込み
味噌の旨みをすった、ぷりぷりのお肉です。
大豆から燻製に用いるチップまで全て遠野産にこだわった一品です。
盛岡産の林檎とイオン水で育った三元豚のロースをステーキで。
赤身の旨みたっぷり短角牛!特製ソースが肉の旨味をさらに引き立てます!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-30 19:36:38.0