横浜駅/掘りごたつ/焼き鳥/飲み放題

居酒屋 あか峯 横浜駅前店 お店の総評

居酒屋 あか峯 横浜駅前店 おすすめレポート(43)

BB端末さん

50代前半/男性・投稿日:2018/08/11

予約がおススメ

焼き鳥タベホ+ノミホで利用しました。+500円でエクストラコールド(ビール)を堪能できてよかったです。タベホは料理の品数は限定されますが、定番メニューなので問題なし。焼き鳥の盛り合わせは、串から外れた状態で出てきました。大人数だと、結局串から外してバラしちゃうので、その手間が省けてよい、と同行者には好評でした。ただ個人的には串にささった姿を1回ぐらいは見たかったです(笑) 店員さんの接客は控えめですけど、注文したものはすぐに出てきたし、どの店員さんもちゃんと会話が通じる(=こちらの意図を汲んで対応してくれるという意味で)し、居心地がよかったです。個人的には「過剰に」元気があるお店は苦手なので、なおさらよかったです。あと、来訪したのが祝前日でも何でもない月曜日なのに満席だったので、予約が無難かも。また使わせてもらいますね。

ゆあさん

30代前半/女性・投稿日:2016/10/01

鶏のチャーシューとたたき!

すごく美味しかったです。
親子丼も優しい味でした。

たまたま団体さんの近くの席だったので、少し騒がしかったですが、仕切りがあり、半個室のような感じで、雰囲気も良く、お料理も美味しかったし、また行きたい!

イノちゃんさん

30代前半/男性・投稿日:2016/09/22

綺麗なお店です。

飲み放題コースで利用しました。
新しいお店だからとても綺麗です。店員さんもとても感じ良く気持ち良く飲めました。また利用したいです。
ミズオ君さんの写真

ミズオ君さん

30代後半/男性・投稿日:2014/05/23

地鶏が安くて美味しいお店!!

炭火で焼き上げた串がどれも絶品の旨さでした。地鶏のジューシーな美味しさを手頃な値段で堪能できるお勧めのお店です!!

ふぁみんさん

投稿日:2014/05/09

自家製ローストビーフ

自家製ローストビーフを食べました。
肉汁たっぷりのローストビーフで食べ応えも十分で美味しかったです。

■居酒屋 あか峯 横浜駅前店の関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ横浜/居酒屋横浜/和食横浜/和風横浜/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  戸部駅平沼橋駅横浜駅    【関連特集】  グルメ・宴会食べ放題
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けモツ煮込みフライドポテトうどんチャンポンレバーつくね鶏皮もつ鍋水炊き炭火焼ケーキデザートアヒージョ