2024/03/07 更新 ワインと低温調理肉のビストロ CUReHA クレハ コース詳細
クレハ一押しの低温調理メニューを楽しむ♪メインは淡路牛グリル!※お料理のみのコース、1ドリンク以上のご注文をお願いします。※混雑時にはお席を120分間に制限させていただくことがございます。ご了承の程お願いいたします。
料金 |
クーポン利用で 3,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 15品 |
利用人数 | 2~45名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 15:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日22時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況等により内容が変更する場合がございます。※前日21時以降のキャンセルは、コース料金の100%が発生いたします。※8名以上の団体様は1週間前までの確定をお願いしています。1週間以降のキャンセルは、料理代金の50%のキャンセル料が発生いたします |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【誕生日・記念日に】お一人様500円でアニバーサリーホールケーキ&メッセージプレートをご用意
コース内容
●料理のみだと3500円
お好みの飲み放題をお選びください。
●ワインバイキング・・・【90分】1000円=4500円
●プレミアム飲み放題付・・・ワインバイキング/サッポロ黒ラベル/豊富なノンアルカクテル【90分】1800円=5300円
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【冷菜】鮮魚と野菜のカルパッチョトマトガーリックビネガーで
【前菜】前菜8種盛り合わせ
・57℃で調理した合鴨ロース
・自家製ポテトサラダ
・手羽中のコンフィ
・神戸市西区野菜のバーニャカウダ
・醤油麹でマリネした低温調理鶏ハム
・淡路牛すじのトマト煮込み
・酒盗とクリームチーズのカナッペ
・貝柱とペンネのウニトマトクリーム和え など
※盛り合わせ内容は変わることがございます
【温菜1】オイル完飲多数!名物の地鶏のせせりアヒージョ
【オイルをひたして】バケット
【温菜2】天使のエビ~香草バター焼き~
【メイン】淡路牛グリル
+800円でフォアグラテリーヌのロッシーニ風に変更
【ごはん】低温調理牛たん寿司
+500円で特製生パスタに変更
+500円で特選黒毛和牛一枚肉炙り寿司に変更
【デザート】本日のスイーツ
※デザートをアニバーサリーケーキに変更できます(コース料金+500円)
※このコースはシェア料理です
※ランチタイムにご希望のコースがございましたら、お電話にてお問合せください。なおランチタイム(12~15時)の当日予約は出来かねます。
■■■■お席の時間について■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
基本的に2時間制とさせていただいております。
ただし、込み合っていない場合は多少ゆっくりしていただけます。
飲み放題の延長+500円も承ります。
※お席は基本指定できませんので個室で予約した場合でも通常のテーブル席になる可能性がございます。詳細はお電話でお問い合わせください。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※お席の時間は予約の都合上お声がけさせていただく場合がございます。
【団体貸切について】22名までの個室は8万円以上、45名までの貸切個室は18万円以上。空き状況によりそれ以下でも臨機応変に対応します。お問合せください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-07 10:24:00.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。