梅園の本格炭火焼鳥専門店

つくば居酒屋個室飲み放題女子会研究所近く駐車場有子連れOK宴会記念日誕生日歓送迎会

炭火焼鳥専門店 鳥吉 梅園店

炭火焼鳥専門店 鳥吉 梅園店 お店の総評

炭火焼鳥専門店 鳥吉 梅園店 おすすめレポート

トモエさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/01

焼き鳥が美味しい

ゆとりさん

20代後半/女性・来店日:2023/11/18

入り口付近のカウンター席でひざ掛けを貸してくれたり、ホットの飲み物が中々出なくてサービでホットウーロンを出していただりと優しい配慮がありがたがったです。

ユキちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2023/08/14

美味しい焼き鳥と飲み放題プラン 最高

まいこさん

50代前半/女性・来店日:2023/07/29

とにかく、焼き鳥が最高に美味しい!お座敷席が少し暑かったのですが、それに気づくと直ぐに、冷風機を持ってきてくれました。私が生をこぼした時は、伝える前におしぼりをたくさん持ってきてくれたり、店員さんのホスピタリティを感じました!また行きたい!最後のおにぎりも、美味しかったなぁ。その後のお茶とサービスのアイスも!とにかく、いたれりつくせりでした。

ゆきさん

50代後半/女性・来店日:2023/06/30

肉味噌サラダ、砂肝塩、レバーたれ、ささみゆず、鶏飯が美味しかったです

■炭火焼鳥専門店 鳥吉 梅園店の関連リンク
【関連エリア】 つくばつくば市その他    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップつくば/居酒屋つくば/和食つくば/和風つくば/和食全般
【関連駅】  荒川沖駅つくば駅土浦駅
【関連キーワード】 卵焼き手羽先からあげお茶漬け馬刺しエビ料理刺身にんにく料理フライドポテト豆腐料理うどん炭火焼き鳥レバーつくね鶏皮鴨肉餃子水餃子炭火焼デザート