ヴァンドーム VINDOME 仙台 お店の総評

ヴァンドーム VINDOME 仙台 おすすめレポート

じゅんさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/19

ピザが美味しかったです。
バースデーの方がいたみたいで、皆んなでお祝いするみたいな演出がアットホームで良かったです。

しあわせさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/10

店員さんたちがとてもにこやかで明るく親しみやすくて、気持ちよく心地よく過ごせました。誕生日のサプライズの演出も写真プレゼントもとてもよかったです。
お店の雰囲気もお客さんもよかったです。
素敵なお店だと思いました。友人にもすすめたいと思います。

chiさん

20代前半/女性・来店日:2024/03/12

友人の誕生日を祝うために利用させていただきました。料理も美味しかったですし、スタッフの方の接客も丁寧で素敵でした。誕生日も盛大に祝っていただき、デザートプレートも可愛くて友人も喜んでくれました。また利用したいと思います。

さとこさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/06

スパイスが効いたお肉や、オリジナルカクテルが独創的でした。偶然に2組のお客様がお誕生日のサプライズで、居合わせたこちらも楽しかったです(笑)
デザートしか写真撮りませんでしたが、お料理もお洒落でした。
  • ヴァンドーム VINDOME 仙台: さとこさんの2024年03月07日の1枚目の投稿写真
  • ヴァンドーム VINDOME 仙台: さとこさんの2024年03月07日の2枚目の投稿写真
  • ヴァンドーム VINDOME 仙台: さとこさんの2024年03月07日の3枚目の投稿写真

ミントさん

30代後半/男性・来店日:2024/03/01

送別会での開催をお伝えしたところ、デザートプレートにメッセージを書いてくれただけではなく、店内が暗転する中、盛大にお祝いをしてくださいました!
また、全員集合の写真を撮ってくださり、それを写真立てに入れてプレゼントしてくれるなど、とにかくホスピタリティがすごくて感動しました!
店内の装飾、料理の味やコスパも抜群で、さすが信頼のコンセプション系列だなって感じです!本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
(最後、お支払いの際に計算が合わず、ご迷惑をお掛けしてしまったこと、申し訳なかったと思っています。すみませんでした。)
是非また利用させていただきます!

■ヴァンドーム VINDOME 仙台の関連リンク
【関連エリア】 仙台市仙台駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップイタリアン・フレンチトップ仙台市/居酒屋仙台市/イタリアン・フレンチ仙台市/洋・和洋・各国料理・その他仙台市/パスタ・ピザ
【関連駅】  あおば通駅仙台駅広瀬通駅    【関連特集】  女子会誕生日・記念日
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理フライドポテトうどんステーキトリュフ鴨肉パスタジェノベーゼピザマルゲリータ水餃子バーベキュータンドリーチキンパクチーアヒージョパエリア生ハム