2024/04/04 更新 レストランカズラべ コース詳細
腕利きシェフが選りすぐった美皿が揃う、本格ディナーコース。千曲川産の信州サーモンフランス産生ハムジャンボンドバイヨンヌフォアグラ料理季節のオードヴル等お取り分けオードヴルとお好みのメインディッシュです。
料金 |
クーポン利用で 5,500 円(税込) メインディッシュによりお値段が変わります。5500円 6500円 8000円 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 18:00~18:30 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前15時まで |
補足事項 | オードヴルはお取り分け料理。お好みでお選び頂くメインディッシュによりお値段が変わります。事前に予約内容についてご相談承ります。ご予約お問合せのお電話にて15時~16時頃にお願いします。オードヴルはおまかせになりますので食べられない食材・アレルギー等ご予約の際にお知らせください。当日は対応出来ない場合がございます。 |
組数限定 | 1日4組限定 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- お誕生日特典「特製デザートプレート」
コース内容
◯ひと口前菜
◯信州サーモン又は鮮魚介のマリネ
◯フランス産生ハムジャンボンドバイヨンヌ
◯季節のオードブル/フォアグラ料理等
◯お好みのメインディッシュ 5500円~
メインディッシュによってコース全体の料金が変わります。
・ハーブ鶏のソテー クレオール風
・本日の肉料理
・本日の魚介料理
・信州アルプス牛の料理
本日の赤ワイン煮込み
ランプグリルロースト
・信州アルプス牛特製熟成肉 6500円
・仔羊のグリル又はロースト 8800円
・立科産牛フィレ肉のポワレ 8800円
・バルバリー鴨胸肉のロースト (要予約) 8800円
・国産ニホン鹿又は猪料理 (季節商品・要予約) 8800円
・信州産バルバリー鴨のフルコース料理 2名より 15000円~(季節商品・要予約)
◯特製デザート
◯信州地粉の焼き立て自家製パン(要予約)
仕入れ状況等によりオードブルの内容は変わります。
現在フォアグラは世界情勢の影響で入荷が不安定になっております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-04 18:03:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。