こだわりナポリピッツァ×海辺のレストラン

【テイクアウトあり】イタリアン ナポリピッツァ ワイン ランチ テラス サンセット

エッセ ディ ピュ

3.5Good!127件のレビューの総評提供:TrustYou

エッセ ディ ピュ お店の総評

エッセ ディ ピュ おすすめレポート

はらぼうさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/14

ピザは、香ばしさと、もちもちした食感で、美味しかった。スパゲティも、アサリとムール貝のソースが美味しくて。ロケーションもいいので、夕焼けの海を見ながらゆっくりお食事するのもいいですね。
  • エッセ ディ ピュ: はらぼうさんの2024年04月16日の1枚目の投稿写真

トロさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/20

ピザが美味しいです

せいこちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/01

海辺の席で混雑していなかったので周りのお客さんの話し声が気になることもなくゆっくり食事が出来ました。
店員さんも明るくテキパキとされていたのでとても良かったです。
また、行きたいと思いました。
  • エッセ ディ ピュ: せいこちゃんさんの2024年03月02日の1枚目の投稿写真

たっどさん

60代~/男性・来店日:2024/02/03

焼きたてのピザがモッチリで美味しかったです。

ちかげさん

40代後半/女性・来店日:2024/02/04

コース料理は基本的に2人からなのですが、前回も今回も1人ですがコースを設定していただけました。
前回は4400円のコース(前菜、パスタ、ピザ、デザートに食後の飲み物)。今回はこれに肉料理を追加した6050円のコースにしました。
前回のコース内容でお腹がいっぱいになってしまったのですが、肉料理は食べたいと伝え、コース内容の調整をお願いしました。
ピザは持ち帰り可能なので(釜焼きのピザなのでとっても美味しい!なので、焼きたては食べたい)、こちらを大きくして、残したものを持ち帰り。パスタは無くすようにしていただきました。
前菜7種も美味しかったですし。
ピザは焼きたてで、間違いなく美味しい。
肉料理(生コショウが添えられていたのですが、お肉と一緒に食べると食感も辛味も楽しめて美味しかったです)も勿論、美味しかったです。
デザートの盛り合わせもほどよく。
珈琲もお砂糖がいらない美味しさでした。
今度はちゃんと、パスタも食べたいと思います!
パスタも美味しいのです♪
ランチでもう少しお得に楽しめますので、出来れば2人以上で行ってみてください。パスタもピザもシェアスタイルで楽しめるようにしてくださいます。
間違いないです!
  • エッセ ディ ピュ: ちかげさんの2024年02月05日の1枚目の投稿写真
  • エッセ ディ ピュ: ちかげさんの2024年02月05日の2枚目の投稿写真
  • エッセ ディ ピュ: ちかげさんの2024年02月05日の3枚目の投稿写真

■エッセ ディ ピュの関連リンク
【関連エリア】 泉大津・岸和田・泉佐野・りんくうりんくうタウン    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう/イタリアン・フレンチ泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう/イタリアン
【関連駅】  泉佐野駅井原里駅りんくうタウン駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カニ料理アクアパッツァバーニャカウダフォアグラ鴨肉仔羊パスタカルボナーラタリアータピザマルゲリータケーキデザートアヒージョ生ハムジビエジェラート