2024/02/02 更新 ワインとお酒 フレンチおでん ビストロバンバン 札幌大通店 料理
料理のこだわり
話題の新ジャンル『フレンチおでん』
フレンチ×おでん×ワインの新しい愉しみ方をご提供いたします。「大根ポルチーニソース」「はんぺん オマールソース」他では食べられない創作おでんは全6種類。絶妙な食材同士の組み合わせが新感覚の旨味を引き出します。種類豊富なワインはグラス650円~ 是非ご一緒にお愉しみ下さい。
創作おつまみ
食材の組み合わせで楽しめるおつまみを多数ご用意。特にフルーツを使った料理が得意です!!あまじょっぱいおつまみに自信あります。
ワインとお酒 フレンチおでん ビストロバンバン 札幌大通店 おすすめ料理
6時間仕込み 大根ポルチーニソース
和風出汁だけでなく、鶏のブイヨンを使用して0から出汁の仕込みに約2時間。こだわり出汁で煮込む事最長4時間。計6時間をかけてじっくりと煮込んだ味の染みた大根に、イタリア産ポルチーニを使用して作ったオリジナルのソースをからめてお召し上がりいただく当店自慢の一品です。常連リピート率9割以上の必食メニューです。
340円(税込)
メイン料理
ビストロらしいメイン料理もご用意しております。
1700円~
芽キャベツのフリット 塩昆布とパルミジャーノ
お酒のお供に是非。
870円(税込)
ワインとお酒 フレンチおでん ビストロバンバン 札幌大通店 料理
~FRENCH ODEN~
ふわふわのはんぺんに濃厚なオマールからとった旨味の凝縮されたソースを絡めた一品
イタリア生まれのサルシッチャ×日本のおでんを融合させた新感覚おでんです。ちくわの中には…大好きなあれが!
おでん出汁で美味しさを閉じ込めた旬のまるごとトマト。イタリア・ジェノバ発祥のバジルソースで香り立つ逸品
さっと火入れしたレタスとニンニクを効かせたベーコンを一緒に。お酒が進む一品です。
~OTSUMAMI~
~CHEESE~
ブルーチーズ・白カビチーズ・ウォッシュチーズ・ハードチーズ・北海道チーズ
~MAIN~
~〆~
~AMAI DESSERT~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-02 16:29:58.0