2024/04/18 更新 せとうち 海鮮料理 わさび 料理
料理のこだわり
旬食材を使った瀬戸内料理♪
広島といったらやっぱり牡蠣!当店では様々な牡蠣料理を扱っております。広島湾似島 堀口海産ご協力のもと仕入れを行っております。似島の山は、形が富士山に似ており、「安芸小富士(あきのこふじ)」と名づけられています。山と海の恩恵を受けた鮮度抜群で旨味濃厚の牡蠣を自信を持ってお届けします。
出汁が染みたおでんが旨い!
こだわり抜いた出汁とさまざまな具材が調和したおでんは絶品!厳選した広島素材から抽出した出汁と自家製の飛龍頭は相性◎味の染みた大根や牛すじ、世羅町の玉子、音戸ちりめんじゃこ天、広島熟成どりの手羽元なども絶妙な味わい。熱々の一口で、幸せな舌ざわりを実感できます。出汁の優しい味わいを是非ご賞味ください!
せとうち 海鮮料理 わさび おすすめ料理
広島名物を厳選&豪華◎広島をまるごと食べる!など♪広島厳選コースは飲み放題付き6600円~♪
広島の名物といったらやっぱりコレ!「殻付き蒸し牡蠣」をはじめ、コウネや穴子など自慢の広島名物料理を豊富にそろえております。さらに地酒も豊富にそろえておりますので是非どうぞ♪
飲み放題付き6600円
飲み放題付きコース☆新鮮お刺身や旬の食材を使った自慢のコース♪4400円(税込)~
広島特産の食材や旬の食材が満喫できるお得なコースやお刺身や肉料理を満喫できるお得なコース。など♪各種宴会あや接待、観光の方々にもおすすめのコース内容となっております☆
飲み放題付き4400円~
仕込みから拘った各種おでん!
拘りの出汁と旬の野菜が楽しめるおでん。絶品の出汁と季節の野菜が絶妙なハーモニーを奏でる一品。口に広がる旨味と香りに心が踊ります。おでんの魅力を存分に味わえる至福のひとときをお楽しみください。
おでん各種
せとうち 海鮮料理 わさび 料理
- 【広島名物】広島の旨いもん
- 【酒肴】お酒のススム肴
- 【お造り】本日の鮮魚
- 【広島おでん】 広島の旨いもんをこだわりのお出汁で焚いてます。牡蠣しょうゆ使用
- 【季節のおでん】
- 【逸品】おすすめ
- 【もつ鍋】旨味たっぷりあさりとはまぐりの特製貝出汁ベース
- 【〆もの】
- 【デザート】
【広島名物】広島の旨いもん
『コウネ』はマエバラの1部で脂が非常においしい部位です。広島では焼肉屋さんでよく食べられてます。
広島名物料理。うにとホーレンそうのバター焼きです。バケットにつけてお召し上がりください。
広島県産黒牛の肩ロース『ザブトン』を使用。
似島産のプリプリ牡蠣をカキバターでどうぞ。
【酒肴】お酒のススム肴
たこの風味を感じるお酒がススムおつまみです。
七味マヨネーズで
【お造り】本日の鮮魚
【広島おでん】 広島の旨いもんをこだわりのお出汁で焚いてます。牡蠣しょうゆ使用
味わいしっかり県北の鶏
季節商品にため産地が変更する場合がございます。
【季節のおでん】
【逸品】おすすめ
自家製の飛龍頭を照焼に卵黄をからめてどうぞ!
【もつ鍋】旨味たっぷりあさりとはまぐりの特製貝出汁ベース
【〆もの】
ぶりぶりの鯛の身を自家製のタレに絡ませ、アツアツの白ごはんと一緒にどうぞ。出汁茶をかければ二度おいしい
【デザート】
備考
- ※アルコールご注文のお客様にはお通し440円をお出ししております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-18 14:34:50.0