居酒屋 長野駅 地酒 日本酒 個室 魚 焼き鳥

地酒 日本酒 長野 信州 個室 魚 焼き鳥 宴会 飲み会 貸切 長野市

うまい肴と鶏焼酒家 六方 はちべい

3.5Good!262件のレビューの総評提供:TrustYou

うまい肴と鶏焼酒家 六方 はちべい お店の総評

うまい肴と鶏焼酒家 六方 はちべい おすすめレポート

leeさん

40代前半/男性・来店日:2024/04/20

ランチメニューのチキン南蛮は衣カリカリでオリジナルタルタルソースが美味しかったです。
付け合せの豆腐の味噌マヨが最高に美味しかった。
店主夫婦?ももアルバイトの女性も凄く素敵な方でした。

また長野に来たら利用します。
  • うまい肴と鶏焼酒家 六方 はちべい: leeさんの2024年04月21日の1枚目の投稿写真
  • うまい肴と鶏焼酒家 六方 はちべい: leeさんの2024年04月21日の2枚目の投稿写真

ケイさん

40代前半/男性・来店日:2024/04/03

飲み物を頼んでから、殆ど待つ事なく運んでくれたのでストレス無く飲めました^_^
あっという間に2時間でした。
会社関係、少人数での飲み会などに最適な場所でした。

カズさん

40代後半/男性・来店日:2024/03/30

とにかく美味しかった!良い時間でした。

ながっちさん

40代後半/男性・来店日:2024/03/23

鶏肉の料理が全部美味しかったです。
はちべい焼き、焼き鳥などなど
また行きたいです

ごうちゃんさん

30代後半/男性・来店日:2024/03/17

日替わりの山賊揚げボリュームもあり味もとても美味しかったです!以前よりランチも賑わっていてさすが人気店だと思いました。
  • うまい肴と鶏焼酒家 六方 はちべい: ごうちゃんさんの2024年03月18日の1枚目の投稿写真
  • うまい肴と鶏焼酒家 六方 はちべい: ごうちゃんさんの2024年03月18日の2枚目の投稿写真

■うまい肴と鶏焼酒家 六方 はちべいの関連リンク
【関連エリア】 長野市長野駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ長野市/居酒屋長野市/創作料理長野市/和風長野市/和風
【関連駅】  長野駅    【関連特集】  グルメ・宴会
【関連キーワード】 卵焼き手羽先からあげお茶漬け馬刺し塩辛刺身フライドポテトそば天ぷらつくねカレーライス餃子牛タンジンギスカンデザート