2024/04/30 更新 海鮮と串焼 珀や ひゃくや 炭焼 別邸 コース詳細
見た目も鮮やかな『伊勢海老』を姿造りで。さらに今が旬の下関産ふぐ刺しや旬魚の姿造り、積丹産活アワビなど豪華刺身盛りと豪快!縞ソイ1人1尾煮付け付きの2時間半飲み放題付きコース※金土祝前は2時間【更に21時以降は1500引きの4500円】【+500円で地酒や地焼酎も飲めるプレミアム飲み放題に
料金 |
5,000
円(税込) 税込【金土祝前は2時間】【12/26~12/30は2時間】【21時以降は1500円引きの4500円】 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年12月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日22時まで |
補足事項 | ※コース利用時間は日~木は2時間半、金土祝前日は2時間です。 |
飲み放題 | 【+500円で地酒や地焼酎も飲めるプレミアム飲み放題に】 |
コース内容
●刺身 【伊勢エビと下関産ふぐ、活アワビ、旬魚姿造りなど豪華刺身7点盃盛り】 ※台盛り
見た目も鮮やかな『伊勢エビ』を姿造りで。更に今が旬の下関産ふぐ刺しや旬魚姿造り、積丹産活アワビなど贅沢な旬の食材7点を豪華に直径30センチの大サカズキに盛ってご提供します
●焼物 【豚肩ロースのステーキ】 ※個別盛り
豚肩ロースを旨み抜群の状態で焼き上げました。
●煮物 【縞ソイ1人1尾煮付け】
じっくり煮付けた縞ソイを豪快にお1人様1尾1皿ずつご提供。※魚種は仕入れ状況で変更になる場合があります。
※縞ソイの煮付けは海鮮鍋(〆うどん付き)に変更ができます。
予約時にお申し付けください。
●一品 【若鶏のネギ醤油掛け】
カラりと揚げた若鶏に風味豊かなネギ醤油タレをかけてお召し上がり下さい
●揚物 【もろこし揚げ】
火を通す事で甘みが増すトウモロコシを一口サイズのつまみ揚げにしました。お塩でどうぞ
●食事 【握り寿司3貫】
日替わり鮮魚を握り寿司でどうぞ
●甘味 【季節のシャーベット】
コースの最後はさっぱりアイスで締めくくり
~更に豪華に~
【浜茹で毛ガニ】
+2990円で浜茹で毛ガニ姿盛り付きに
飲み放題内容
【+500円で地酒や地焼酎も飲めるプレミアム飲み放題に】
【樽生ビール】 | ■サッポロクラシック樽生 (ピッチャーもご用意してます) |
【人気強炭酸ハイボール】 | ■強炭酸ハイボール ■梅ハイ ■柚子ハイ ■コークハイ ■ジンジャーハイ ■レモンハイ ■ライムハイ |
【こだわり酒場レモンサワー】 | ■こだわり酒場レモンサワー※CMでおなじみ。特製タンブラーで提供します |
【珀やの酎ハイ・サワー】 | ■酎水 ■酎レモン ■酎ライム ■酎ウーロン ■酎緑茶 ■酎すだち ■酎Gフルーツ ■ライムサワー ■レモンサワーなど |
【珀やのカクテール】 | ■ジンバック ■モスコミュール ■ウォッカアップル ■ブルドック ■ゆず蜜スカッシュ ■カシスソーダ ■カシスアップル ■カシスウーロン ■シャンディガフ ■マンゴーアップル ■ピーチアップル ■クーニャン ■イチゴミルクなど25種以上 |
【ワイン/果実酒】 | ■グラスワイン赤 ■グラスワイン白 ■梅酒(ロック、水割り、ソーダ割り) |
【焼酎】 | ■芋焼酎 ■麦焼酎(ロック、水割り、お湯割り) ■黒霧島(芋)■黒よかいち(麦)(ロック、水割り、お湯割り) |
【日本酒】 | ■冷酒 ■熱燗 ■国稀(+2北海道)■桃川・北の蔵人(+4青森) |
【ソフトドリンク】 | ■コーラ ■ジンジャーエール ■アップルジュース ■グレープフルーツジュース ■ウーロン茶 ■緑茶 |
【ノンアルコールビール】 | ■サッポロプレミアムアルコールフリー(瓶)※事前予約で飲み放題可能に。常時用意していませんのでご予約時に本数をご指定下さい |
【+500円・プレミアムフリードリンク】 | 【地酒】■国稀(+2北海道) ■桃川・北の蔵人(+4青森) ■金冠 金滴(新十津川) ■多賀鶴(+2千葉) 【地焼酎】 ■黒霧島・芋 ■桜島・芋 ■赤猿 芋■黒よかいち 麦 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-30 23:55:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。