上質空間で味わう〈上乃裏イタリアン〉

イタリア料理 Sazae サザエ おすすめレポート

キラリさん

60代~/女性・来店日:2023/12/07

ウイークディだったので、ゆっくりお喋りしながら美味しいお料理をいただきました。特に、前菜が豪華で、ときめきました。そして、とても美味しかったです。お皿もお料理に合わせて、温かく、気遣いが嬉しかったです。

よしこさん

40代前半/女性・来店日:2023/07/22

丁寧な接客と、素晴らしい対応で、サプライズの誕生日会をする事ができました。
  • イタリア料理 Sazae サザエ: よしこさんの2023年07月26日の1枚目の投稿写真
  • イタリア料理 Sazae サザエ: よしこさんの2023年07月26日の2枚目の投稿写真

アンティムさん

50代前半/女性・投稿日:2020/03/11

コ・ス・パがいい

本格イタリアンランチが、1000円ちょっとで食べれます。まずは、サラダ。特製ゴマドレッシングが美味しい。量が半端ない。でも、ベビーリーフだからサクッと食べれてしまう。おあとのスープ、パスタ、フォカッチャ、コーヒーまで。
安定の美味しさ。ランチの種類もABCとあり、選べる。
お席はたくさんありますが、人数集まったら、予約が確実。
ひとりなら、カウンターもおすすめです。

ジープ10さん

30代後半/男性・投稿日:2014/05/15

スタイリッシュなイタリアン

会社の知り合いと食べに行きました。オシャレなレストランでデートなどにオススメです。カルパッチョや生ハム、スパゲッティが絶品でした。

kkozoさん

30代後半/男性・投稿日:2014/03/03

北海道厚岸湖産 生ガキ 2ヶ

生ガキを注文しました。思いのほか大きく食べごたえがあり、クリーミーでとても美味しかったです。

■イタリア料理 Sazae サザエの関連リンク
【関連エリア】 熊本市(上通り・下通り・新市街)上通・並木坂    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ居酒屋トップ熊本市(上通り・下通り・新市街)/イタリアン・フレンチ熊本市(上通り・下通り・新市街)/居酒屋熊本市(上通り・下通り・新市街)/イタリアン熊本市(上通り・下通り・新市街)/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  水道町駅通町筋駅藤崎宮前駅
【関連キーワード】 魚料理リゾットパスタデザート