【札幌駅徒歩1分】新鮮牡蠣が毎日【100円】

ルンゴカーニバル 野菜居酒屋 真狩村金丸農園直営 札幌駅北口店 お店の総評

ルンゴカーニバル 野菜居酒屋 真狩村金丸農園直営 札幌駅北口店 おすすめレポート

こうちゃんさん

60代~/男性・来店日:2024/04/23

喫煙可。
料理がいい。

たけぴーさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/20

お野菜がとっても美味しいです!コース利用でしたが、店員さんのデザート別腹どうですか?の笑顔のセールスに負けて追加注文ついついしちゃいました(笑)また行きたいです!!

せきさん

30代前半/男性・来店日:2024/04/08

クリームパスタとリゾットが美味しかったです。

まあさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/01

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
何種類かのカラフルなじゃがいもを使ったポテトフライがとても美味しいです。コースは野菜を中心に肉やパスタどれも美味しく、女性陣はとくに大満足でした。私は、飲み放題にスパークリングワインと料理に合う美味しい地酒があるところが気に入っています。

gungunさん

50代後半/男性・来店日:2024/03/23

卒業記念のプレートなど、リクエスト演出も盛り上げてくれました。相変わらずの生牡蠣100円はうまいです!

■ルンゴカーニバル 野菜居酒屋 真狩村金丸農園直営 札幌駅北口店の関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ札幌(札幌駅・大通)/居酒屋札幌(札幌駅・大通)/ダイニングバー・バル札幌(札幌駅・大通)/洋・和洋・各国料理・その他札幌(札幌駅・大通)/和風・創作
【関連駅】  さっぽろ駅札幌駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターローストビーフフライドポテトレバーステーキリゾットグラタンパテ鴨肉パスタピザマルゲリータデザートアヒージョ生ハム