2023/12/29 更新 はし田屋 札幌 料理
料理のこだわり
【備長炭】新鮮な鶏肉を使用した串焼き各種
焼き鳥は鮮度が命!ってご存知でしょうか?当店では専門店ならではの新鮮な鶏肉を、串は手打ち、そして備長炭で丁寧に焼いて提供しています。もも肉やささみなどさまざまな部位をお楽しみいただけます。
夜の看板メニューの水炊き
寒い時期の断然1番人気の看板メニュー。ぜひ一度ご賞味あれ。
はし田屋 札幌 おすすめ料理
【はし田屋水炊き満足コース】名物しろ炊き他鶏料理を堪能!120分生込飲み放題付 4980円(税込)
水炊き(当店の名物【白炊き】)を筆頭に、よだれ鶏、名物あまから手羽、佐賀鶏のタタキ、宮崎ごて焼、こだわり卵のだし巻きなど、鶏料理を堪能ください。大満足いただけるコースです。各種ご宴会にオススメです!
4,980円(税込)
【名物】中札内産の鶏や自家製つくねを使った絶品博多風水炊きの『しろ炊き』
鶏ガラを7時間以上煮込んだコラーゲンたっぷりの博多風水炊き。スープと鶏肉を食し、厳選した産地直送の野菜と自家製のつくねを愉しむ。〆にはちゃんぽん麺か雑炊でうま味の詰まったスープ食してください。二人前から承ります。※1人前の価格になります。
2,178円(税込)
【名おつまみ】あまから手羽8P
渋谷本店でも大人気の料理です。パリッと素揚げした手羽先に、はし田屋特製タレをくぐらせた絶品おつまみ!骨からきれいにハズれるので、手を汚さずに何本でも食べられます♪ビールにあうので止まらない美味しさです。
638円(税込)
はし田屋 札幌 料理
みず炊き
鶏ガラと七時間以上煮込んだ博多風みず炊き。濃厚なコラーゲンたっぷりのスープと、鮮度抜群の鶏もも、自家製つくねと旬野菜でお楽しみ下さい。〆の博多風ちゃんぽん麺は絶品です。(二人前から承ります)
名物
こだわりの逸品、あまから手羽はおもちかえりもできます。お気軽にお声をおかけ下さい。
石焼き
富士山の溶岩を高温で焼き、お客様にお好みの火加減で焼きながら召し上がって頂きます。溶岩の遠赤外線は、鶏のうまみを充分に味わって頂ける逸品です。
富士山の溶岩を高温で焼き、お客様のお好みの火加減で焼きながら召し上がって頂きます。溶岩の遠赤外線は、鶏のうまみを充分に味わって頂ける逸品です。
鳥串
中札内産の地鶏を使い炭火で焼いたお肉はうまみが凝縮されジューシーさが引き立ちます。こころ残り等珍しい品ぞろえも。
野菜串
その他串
鶏もも炭火焼
菜
一品
お父さん味となりますが、お母さん味御希望の方はお申し付けください
肴
飯
デザート
ふんわり&濃厚なぷりん!〆にいかがですか?
備考
- お通し 380円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-29 17:55:00.0