2024/04/20 更新 リューバンカフェ 横浜テクノタワー 2階レストラン コース詳細
冷製のオードブルやこだわり野菜のサラダバー、デザート、フルーツ、温製料理など約30種類のブッフェメニューに加えホテルブッフェ定番で愛される厳選牛のローストビーフカッティングサービスも登場するフルブッフェスタイル。ご家族でお集りになられるシーンが増えるこのシーズン限定で提供されるシェフ達が腕を振るったメニューをお楽しみください。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 35品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間40分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年4月27日~2024年5月6日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※表示価格は、全て消費税込みです。 食材入荷状況等によりメニューの一部を予告なく変更させていただく場合がございます。掲載画像はイメージです |
組数限定 | 1日12組限定 |
コース内容
★開催日 4月27.28.29日 5月3.4.5.6日 の7日間
★時間 11:30~15:30内の最大100分制 最終入店14:30 / ブッフェご利用最終時間15:00
★料金(税込) 大人¥5,000 小学生¥2,200 幼児(4歳~6歳)¥1,000
★ブッフェメニュー
[実演]
・厳選牛のローストビーフカッティングサービス
[冷製]
・三崎マグロのカルパッチョ 新玉ねぎとオレンジのサラダ
・サーモンと香味野菜のカルピオーネ
・アリスタ風ローストポークのサンドウィッチ
・こだわり野菜のサラダバー
・生ハムとカポナータ バルサミコソース
・小海老とアボカド、新じゃが芋のサラダ
・シーフードのペペロンチーノマリネ
・ポーチドエッグ ツナとマヨネーズのソースで
・外山ミートさんのコールドミート盛り合わせ
[温製]
・三崎港より仕入れた鮮魚のアクアパッツァ
・ハーブ香るチキンソテー ハニーマスタードソース
・湘南ポークロースのミラノ風カツレツ サルサポモドーロ
・豚肉と白インゲン豆、ソーセージのトマト煮込み
・外山ミートさんのこだわりベーコンのフリッタータ チーズソース
・三崎マグロ希少部位のゼッポリーニ風フリット
・サーモンソテー サルモリッリオソース
・シェフのインスピレーションパスタ
・自家製キーマカレーのラザーニャ
・ホテル特製ビーフカレー
・ミネストローネスープ
・パン、ライス
[デザート]
・フルーツ各種
・フルーツカクテル
・桜のブランマンジェ
・クレームダンジュ
・長峰製茶さんのほうじ茶「匠」のブリュレ
・カスタードプリン
・4種類のプチケーキ
[ドリンク]
・15種類のソフトドリンクバー
上記メニューは食材入荷状況等により、予告なくご提供内容を一部変更させていただく場合がございます。
掲載画像は全てイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-20 14:36:02.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。