肉とチーズが自慢のお店♪シカゴピザも◎

肉寿司 チーズフォンデュ食べ放題 プライベート個室 KAMAKURAYA 池袋店 お店の総評

肉寿司 チーズフォンデュ食べ放題 プライベート個室 KAMAKURAYA 池袋店 おすすめレポート

syunranzeさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/28

店員さんが丁寧に対応してくれたので良かったです。
周りの声は賑やかでしたが、個室の席は落ち着けました。

テルヒサさん

50代後半/男性・来店日:2024/02/10

個室になっていて駅近でとてもお勧めです。チーズがかかったポテト美味しかったです。

ムラハンさん

40代後半/男性・来店日:2023/07/22

チーズは美味しいです。

よりよりさん

30代前半/男性・来店日:2023/06/03

今回は妻の誕生日で利用させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、店員さんも忙しい中解りやすく丁寧な説明をして頂き有意義なひと時を過ごせました。

3つのコースを選べるのはすごく良いと思いました。
今回はチーズフォンデュで予約しましたが種類が豊富で他の料理と組み合わせたりして楽しく過ごせました。

次は肉寿司を検討してます。
また宜しくお願い致します。

たよたはさん

男性・来店日:2023/05/23

全体的に料理は美味しく、中でもパスタは良かった。飲み放題にしましたが、注文品も直ぐ提供頂き満足です。店員さんも優しい人ばかり。また行きたいと思いました。

■肉寿司 チーズフォンデュ食べ放題 プライベート個室 KAMAKURAYA 池袋店の関連リンク
【関連エリア】 池袋池袋東口    【関連ジャンル】  居酒屋トップイタリアン・フレンチトップ池袋/居酒屋池袋/イタリアン・フレンチ池袋/和風池袋/ビストロ
【関連駅】  池袋駅東池袋四丁目駅    【関連特集】  グルメ・宴会食べ放題
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフフライドポテトソーセージハンバーグリゾットパスタペペロンチーノピザケーキチーズフォンデュアヒージョ生ハムシカゴピザチーズケーキ肉寿司